«Час — ничто»: актриса Дарья Мельникова рассказала про свое ощущение времени

Дарья Мельникова порадовала своих подписчиков в Инстаграм забавными фотографиями, где она с маской на лице успевает полакомиться сладеньким. При этом поразмыслить она предлагает на очень серьезную тему.

Даша рассказывает, что обсуждала со своим тренером, как быстротечно время. Девушка вспоминает своё детство и школьные годы, где время тянулось несказанно долго. Час казался вечностью, а неделя — целой жизнью.

Ее бабушка говорила, что она не успевает моргнуть, а уже вся жизнь пролетела. Даша всегда хотела зафиксировать тот момент, когда время ускорить свой темп. И вот ожидаемое произошло. Однако актриса совсем об этом не жалеет, она пишет, что ей очень нравится такой жизненный ритм в ускоренной реальности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)

Даша попросила читателей рассказать в комментариях о своем возрасте и отношении к нему. Подписчики с готовностью комментировали пост и все склонялись к одному мнению, чем человек старше, тем быстрее летит время.

«Время долго тянется в очереди, на автобусной остановке, для меня еще в самолете (боюсь летать), то есть в некомфортных ситуациях. Когда тебе хорошо, время летит незаметно», — делится своими наблюдениями тезка Мельниковой.

И конечно же, все оценили Дашину маску для лица.

А вы замечали, что с возрастом время идет быстрее?
Да
100%
Нет, всё как обычно.
0%
У меня наоборот - время замедлилось.
0%
Проголосовало: 3
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector