«У тебя что, опять ЖПМ?»: Екатерина Волкова высказала мнение о главном предназначении человека

В чём главное предназначение человека? Екатерина Волкова считает, что нужно быть счастливым и необходимо чувствовать это осознанно. Начинать нужно прямо сегодня, сейчас. Просыпаться и благодарить новый день, строить грандиозные планы, подарить кому-то радость.

Катя советует, что если не получается, то этому нужно учиться, но никогда не унывать, не впадать в апатию, не быть всем недовольным.

«Как говорит мною любимый Сергей Соловьев «У тебя что, опять ЖПМ?» (жизнь прошла мимо)», — цитирует кинорежиссера Екатерина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovawolka)

Волкова объясняет, что такие модные сейчас понятия, как избавление от токсических отношений и любовь к себе — это очень важно для каждого. Она уверена, что компромиссы в отношении себя делают человека уязвимым и слабым. Екатерина пожелала своим поклонникам быть счастливыми и пребывать в хорошем настроении.

Подписчики благодарят Катю за советы и позитивный настрой, восхищаются ее красотой и полностью соглашаются с написанным.

«Не знаю сколько раз я воскликнула «Да!», пока читала пост, но то что вы пишете, реально откликается. Мне кажется избавляться от токсичных отношений — моё хобби, пора бы научиться в них не вступать», — пишет Аида.

Снимок на фоне открытой черной клетки символичен, ведь все у нас в голове. Мы сами себя закрываем, лишаемся возможности быть свободными и счастливыми как в мыслях, так и в отношениях.

А вы умеете быть счастивым(-ой)?
Да!
33.33%
Только учусь.
0%
Никак не получается...
66.67%
Проголосовало: 3
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector