Мнение Кати Гордон: может ли приличная женщина первая подойти к мужчине

Катя Гордон продолжает радовать своих подписчиков в Инстаграм ответами на вопросы, которые ей постоянно задают. Катерина опубликовало видео, где она как всегда шикарно выглядит, и озвучивает вопрос читателей: "Может ли приличная женщина первая подойти к мужчине?".

Гордон с уверенностью отвечает — женщина может всё! Главное делать так, как подсказывает сердце, уверена Катя. Правил и стереотипов не существует. И при этом совсем не важно кто ты — круглая отличница или зануда-троечница, все зависит от тебя самой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Поклонники засыпали Катерину комментариями. Они соглашались со сказанным, приводили примеры из своей жизни, восхищались цветом глаз и признавались в любви.

«Конечно! А то потом всю жизнь жалеть возможно будете! А если отошьют…так попробовали… не так обидно будет! Всем тепла!»,- рассуждает Юлия.

«Фууф! Прямо на душе легче стало! Теперь нужно ждать ту приличную, которая первая подойдёт. Пойду попкорн возьму…», — шутит Олег.

А ещё Гордон таинственным голосом пообещала рассказать, куда она отлучилась на несколько дней, что вызвало у подписчиков ещё больший интерес.

«Когда сказала, что выпала на денек-другой.. Покраснела… Или мне показалось?)», — пытается узнать правду Иван.

Ждем новых видеоответов.

А как считаете вы?
Да, женщина может первой подойти к мужчине.
100%
Нет, это дело мужчины.
0%
Проголосовало: 2
Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector