Бывшая учасница «Дом-2» Нелли Ермолаева поделилась правилом преодоления черной полосы

Нелли Ермолаева, бывшая участница проекта "Дом-2", призывает своих подписчиков в Инстаграм не обесценивать свою жизнь. Она рассказывает, что одно время в её жизни была чёрная полоса: ничего не хотелось делать, она чувствовала себя затворницей, руки опускались, все вокруг казалось черно-белой скучной рутиной.

Главное понять, советует Нелли, что это просто такой период в жизни, нужно запастись терпением и не терять веру в лучшее. Ермолаева пишет, что самое главное — всё начатое доводить до конца и тратить на это максимум своих сил и возможностей. Нет, не ради денег и каких-то благ, а от чистого сердца и с душой. И тогда вы увидите свет в конце тоннеля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly)

Подписчики советуют Ермолаевой больше не замыкаться в себе, не прятаться в воображаемый домик и восхищаются ее красотой и стройной фигурой, делятся своими мыслями.

«Все то же самое, у меня сейчас(( Верю, что в ближайшее время всё будет хорошо и даже великолепно!)», — пишет Анастасия.

«Нелли, хорошо, что прошла эта черная полоса, выходи в свет, радуйся жизни, все будет хорошо, счастья тебе», — от души желает Милана.

Нелли выставила видео, где она на прогулке в огромном подсвеченном аквариуме радуется жизни и наслаждается окружающими ее красотами.

А у вас бывали в жизни черные полосы?
Да, и часто.
75%
Бывали, но редко.
25%
Нет, мне повезло.
0%
Проголосовало: 4
Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector