«Я выглядела плохо»: Регина Тодоренко рассказала, что ее подтолкнуло на любовь к себе

Регина Тодоренко на своей странице в Инстаграм обращается к девушкам и девочкам, которым стыдно показать свое тело, и они развивают в себе огромное количество комплексов.

Регина рассказывает, когда-то она тоже комплексовала по поводу своей груди, пигментации и неправильного прикуса. Девушка стеснялась выйти в купальнике, ведь совсем не соответствовала принятым параметрам красоты.

Тодоренко пишет, что она изменилась и в этом ей помог бодипозитив. Это большое счастье принимать себя такой, какая ты есть. При этом Регина регулярно ухаживает за телом, ест полезную еду, развивается на духовном уровне.

Регина уверена, что если в голове у человека все в порядке, его тело в тонусе, то для него не важны никакие стандарты и шаблоны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Самые душевные комментарии были от мам, которые несмотря на рождение деток смогли полюбить своё тело.

«Раньше тоже стеснялась! Но после рождение своих персиков полюбила своё тело и себя! Как-то мне Амирка, пока я смотрелась в зеркало сказал: «Мама, ты такая красивая!» С того дня я самая лучшая для себя», —  делится Севиль.

В подтверждение своих слов Регина позирует в красивом купальнике, который выставляет напоказ все её прошлые комплексы. Но судя по тому, как Тодоренко выглядит, все ее прошлые переживания были ни к чему. Она прекрасна!

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector