«Это не всегда просто мне даётся»: Анна Цуканова-Котт рассказала про борьбу с самой собой

Анна Цуканова-Котт рассказывает на своей странице в Инстаграм о борьбе с собой.

Анна пишет, что эта борьба у неё — ежедневная. Она заставляет себя преодолевать лень и делать то, что запланировала для достижения своей цели: правильно питаться, учиться чему-то новому, заниматься спортом, сортировать мусор и самое главное, быть честной по отношению к себе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Цуканова-Котт 🎥 (@anna_tsukanova_kott)

Анна сетует, что иногда ей хочется соблазниться любимыми шоколадками, булочками и просто ничего не делать. А иногда она с легкостью от этого всего отказывается зная, что себя нужно побороть, чтобы завтра быть сильнее, здоровее, уважать свое тело и организм.

Анна интересуется у подписчиков, они тоже считают, что нужно отказывать себе во всем и таким образом бороться за себя, или не отказывать себе в удовольствиях и расслабляться.

«У меня точно такая же борьба с собой, каждый день! Но я знаю, что она долго не просуществует, поэтому все должно быть в меру и еда, и питье, и лень и все остальные соблазны, я научилась их дозировать», —  пишет Натали.

«Понимаю Вас на все 100, так же каждый день происходит борьба с собой. То зарядку делать не охота, но встаю и делаю, то прям сильно хочу тортиков и тд. Но бью себя по рукам, зная о гастрите и иду есть что-то полезное, например кашку», —  поддерживает Наташа.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector