Алена Свиридова объяснила свою тягу к всесезонному купанию

Алёна Свиридова обожает всесезонное купание. Об этом она рассказала своим подписчикам в Инстаграм, выставив невероятно позитивные фото.

Алена рассказывает, что когда она летом живёт в Крыму, то обливается холодной водой. Но это случилось не потому, что вдруг срочно понадобилось провести закаливающие процедуры, нет. Просто у Алёны на даче нет душа с пресной водой. Поэтому, объясняет Алёна, у неё на участке бочка, наполненная водой из родника, температурный режим которой регулируется только при помощи солнечного обогрева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

Однажды в жаркую погоду Алёна решила освежиться водой прямо из родника. Три ведра ледяной воды вылитые на Алёну соседкой, неожиданно приятно взбодрили. С тех пор эта процедура вошла в привычку.

Но по возвращении в Москву, пишет Алёна, проблема с обливанием стала остро, так как родника в столице не наблюдалось. Оказалось, что с помощью методики Вима Хоффа можно обойтись привычным душем и приучить себя к холоду.

Алёна делится, как она на практике этому научилась. Свиридова принимает сначала горячий душ, разогревается, а потом медленно с ног и наверх, холодный. Через пару дней тело уже не сопротивляется и воспринимает новую привычку, как приятную. Растирание полотенцем — и ты свеж и бодр на целый день.

Поклонники Алёны отметили, что она прекрасно выглядит без макияжа и поблагодарили за позитивный опыт.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector