«А я не боюсь»: Тина Канделаки порассуждала про зависимость ответственности от успеха

Тина Канделаки уверена, что в настоящее время красоту можно назвать профессией. Поэтому многие женщины считают, что их главная сверхзадача — сохранить и приумножить красоту.

Тина на своей странице в Инстаграм пишет, что ей навсегда запомнились слова Александра Цекало, который сказал, что сексуальность проходит, а мозги остаются.

Канделаки считает, что развивать свой ум лучше всего в работе. Она в этом развитии не останавливается ни на секунду. Тина управляет коллективом спортивного канала, продюсирует кино, создала с нуля косметический бренд и продвигает его. В этом списке, пишет Канделаки, нет ничего лишнего, ничего нельзя вычеркнуть.

Тина замечает, что многие люди заблуждаются в своём мнении относительно её, считая, что она купается в лучах славы, которая далась легко. Тина утверждает, что чем больше успех, тем выше плата за ошибки. Она  этого не боится. Ведь именно так Канделаки живёт — на полную, не позволяя себе стареть, постоянно поддерживая в тонусе свой мозг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Поклонники активно комментировали пост, восторгались Тиной и тем, как она выглядит.

«Шикарные мозги никаким платьем не прикроешь», — летит комплимент от Дениса.

«Ну какой легкий успех, сколько наблюдаю за вами, вы всё время работаете над собой, над своими проектами, при этом полностью погружаетесь в то, что делаете) поэтому вы прекрасна и внешне, и внутренне», — пишет Любовь.

«Тина, вы женщина, которая вызывает большое уважение. Было бы здорово, чтобы и молодое поколение девушек стремилось к вашей осознанности познания мира. Всего самого наилучшего», — восторгается Павел.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector