Актриса Алина Алексеева рассказала о страхе, который мешает ей уснуть

Звезда сериала «Ольга» Алина Алексеева очень веселый и позитивный человек. Но недавно она удивила своих подписчиков постом о страхах. Алина рассказала, что они с подругой делились тревогами, о которых они думают, ночами и не могут уснуть.

Оказывается, актриса боится уколов. Да! Обычных внутримышечных уколов.

«Мне будут делать укол в попу, но сделают так неожиданно, что я дёрнусь, и иголка обломится. Дальше мы будем долго её вытаскивать, но при каждом движении она будет уходить всё дальше» — написала в своем микроблоге Алексеева.

Дальше Алина рассуждала, куда обращаться с такой деликатной проблемой. В травмпункт, но ведь так незнакомый персонал или в свою клинику, но это же может произойти ночью. Как тогда дождаться утра.

Страх подруги Алексеевой оказался еще более странным. Она боится ЧС и эвакуации. Так как в таком случае, якобы людей будут «сгонять в колонны по 100 человек и заставлять идти пешком долгие километры с перерывом на отдых в пятнадцать минут. На месте всех будут селить в лагеря с личным пространством 2кв м, а медсестра будет одна на 1000чел».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алина Алексеева (@alinastalina)

В завершении поста Алина уверила подписчиков, что все люди подвержены «тупым волнениям». И спросила фолловеров чего боятся они.

Поклонники поделились своими переживаниями в комментариях:

  • «Мой главный тремор это поход к стоматологу, не берёт анестезия совершенно»;
  • «Я боюсь тараканов.  Боялась, что какой-нибудь таракан мне в ухо заползет»;
  • «С детства страх падений, даже сны были, что залезла высоко и не могу спуститься».
Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector