Мария Кожевникова продемонстрировала повседневный образ за 80 тысяч рублей

Звезда сериала «Универ» и депутат от правящей партии VI созыва Мария Кожевникова всегда одевается модно и стильно. Ее вечерние и повседневные образы подобраны со вкусом, а об их стоимости остается только догадываться.

А недавно в профиле в Инстаграмм Мария рассказала о своем восхищении сестрами-близнецами  Ириной и Мариной Голомаздиными, которые создали свой успешный бренд одежды 12storeez.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Кожевникова написала: «Две девчонки влюблённые в своё дело с идеей разработать формулу продуманного гардероба! И если бы я не знала @mgolomazdina лично, я бы не поверила, что вот так с нуля, можно создать бренд женской одежды номер 1 в России, с выручкой за миллиарды… А теперь @12storeez уверенно идут и на международный рынок».

Под постом актриса и политический деятель выставила фото в скромном бежевом пальто, костюме и ботинками с опушкой от сестер-дизайнеров.

Но как оказывается, что образ получился совсем не скромным. Ведь цены у отечественного бренда не рассчитаны на обычных людей.

На официальном сайте магазина 12storeez, ботильоны с отделкой из овчины, выбранные Марией, стоят 13361 рубль. Пальто из шерсти и кашемира – 35475 рублей, а комплект из джемпера и брюк, выполненных из кашемира, обошелся Кожевниковой 30776 рублей.

По итогу, за такой повседневный образ Мария заплатила 79612 рублей.

При средней зарплате по России в 50 тысяч, бывшая депутат Госдумы потратила доход за полтора месяца обычного российского труженика. И это не вечерний или праздничный комплект!

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector