Актриса Ольга Дибцева призвала подписчиков хорошенько думать перед покупкой онлайн обучения у инста гуру

Ольга Дибцева предостерегает своих подписчиков в Инстаграм от покупки навязчивых онлайн-курсов и быстрых методик обогащения.

Ольга рассказывает, что когда она случайно увидела такой курс, который ей прислала одна знакомая, то пришла в ужас. Он стоит 12 тысяч рублей. Но ведь то, о чём там вещают, никогда не поможет вам стать богатым и успешным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Дибцева (@dibulik)

Дибцева считает, что сейчас бесплатные электронные курсы становятся просто катастрофой космического масштаба. Вас атакуют рекламой в Директ, на почту, в личные сообщения, убедительно призывая купить курс.

Несмотря на то, насколько сильные манипуляции производятся с вашим сознанием, нужно собрать волю в кулак и вовремя остановиться. Ольга рекомендует выдохнуть и подумать о том, как вы потом сможете реализовать купленные знания  и нужны ли они вам.

В комментариях поклонники Ольги, как всегда, восхищаются её красотой и умением донести нужную информацию по назначению. Многие признаются, что купились на подобные призывы, а другие пишут, что впредь будут внимательны и разборчивы в рассмотрении подобных предложений.

«Самое смешное, что до вашего поста я пролистала два поста как раз с такой тематикой — срочно купи курс и будешь богатой», — рассказывает Любовь.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector