Актриса Наталия Медведева рассказала про свои отношения с отдыхом

Наталия Медведева делится со своими подписчиками в Инстаграм рецептами правильного и продуктивного отдыха.

Наталия пишет, что она никогда заранее не планируют свой отпуск. Работать целый год, чтобы потом отдохнуть — это не для неё. Медведева расслабляется от смены мест и картинок в её жизни. Наталия рассказывает, что она может дома отдыхать от поездок, а на работе забывает о бытовых проблемах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva)

Актриса никогда точно не знает, когда у неё случится перегруз и навалится жуткая усталость, поэтому отдых всегда спонтанный. Если же нет возможности сменить обстановку, то в конце дня отличным антистрессом может стать новый сериал или медитационное листание ленты в Инстаграм. Однако, это нужно делать без фанатизма, в меру.

Наталия интересуется, как её поклонники перезагружаются и откуда черпают вдохновение.

«Я отдыхаю по-разному. Чаще всего смотрю любимые сериалы на диванчике с подругой. А когда путешествую, просто обожаю отдыхать наедине с природой», —  пишет Анюта.

«Я еду на выходные с семьей в глушь, у меня там дом с прудом и ни единой души. К нам иногда приходит волчица, мы ее кормим, и она нас охраняет ночью. И это класс!», — рассказывает о своем экстремальном отдыхе Сергей.

«Медитация с Инстаграмом — интересно. Вы правы, главное не долго. Я ставлю будильник на 28 минут, иначе потом и от этого надо будет перезагружаться. Обожаю отдыхать возле моря. В любое время года просто слышать шуршание по гальке», — делится своими воспоминаниями Ирина.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector