Миолифтинг: все за и против

Миолифтинг, это наследие, оставшееся от советской космонавтики и разработок реабилитационной советской медицины. На сегодняшний день миолифтинг или миостимуляция очень распространенная современная процедура, которую конечно же рекомендуют делать под наблюдением специалиста.

Миостимуляция помогает восстановить мышцы после изнурительных тренировок убрать болевые ощущения и в то же время подтянуть кожу и простимулировать мышечную массу.

Этот вид процедур рекомендуют людям, кому противопоказаны физические нагрузки, людям с избыточным весом, а также больным у кого есть проблемы с кровообращением. Тем, кому приходится мало двигаться, при болезнях спины, например, остеохондрозе, для восстановления после родов. Так же миостимуляция служит реабилитацией для людей у кого произошли нарушения нервных окончаний и мышц.

Так же миостимуляция прекрасно подходит для людей, которые следят за молодостью своей и своей кожи.

С помощью этой процедуры можно улучшить силуэт, убрать так называемую «апельсиновую корку», улучшить, омолодить, подтянуть кожу, да и просто дать организму толику физической нагрузки не пошевелив ни одной частью тела.

Ты отдыхаешь, мышцы работают, организм теряет лишнее и преображается.

Миолифтинг-это когда с помощью микротоков мышцы искусственно заставляют сокращаться, то есть работать без помощи физических нагрузок. Микротоки поступают через специальные провода, прикрепленные естественно безопасно к проблемным зонам. Эти провода называются электроды, они имеют разный размер и вид. Все это влияет на какую часть тела они накладываются.

miolifting_lica_chto_eto_kakie_protivopokazaniya-4

Во время прохождения этой процедуры не рекомендуется, проводить время за чашечкой кофе, злоупотреблять алкоголем. Рекомендуется завязать с табаком и побольше употреблять жидкостей.

Миостимуляция не гарантирует быстрый результат как обещают многие косметические салоны, поэтому нужно запастись терпением и кредитной карточкой.

Миостимуляция лица

Подойдя к зеркалу, ты оказалась недовольна овалом своего лица, состоянием кожи, стали заметны рубцы от акне. В общем все перечислять не перечислить.

С цветом лица портится настроение, намечающийся второй подбородок совсем не радует глаз, а отеки и синяки под глазами прибавили тебе не задумываясь десяток лет. Все не так плачевно и есть масса способов помочь себе. Не будем тратить время на рассказы о чудесах пластики, разбираться в рецептах народной медицины, вспоминать названия кремов и масок, искать адреса знахарок. Сходим в салон и попробуем миолифтинг лица.

Эта процедура мало чем отличается от миостимуляции других частей тела.

Те-же микротоки пробираются к нервным окончаниям и мышцам, только теперь уже лица, начинают их насильно сокращать. Результат этой работы электричества и персонала салона, чаще всего помолодевшее лицо, подтянутый контур этого самого лица, свежий цвет кожи.

Как же все это достигается с помощью пусть не совсем простого, но электричества.

Ток вызывает сокращение мышц с помощью импульса, который дает сигнал нервным окончаниям, точечно, которое похоже на обычную работу мышц без вмешательства из вне. Преимущество таких сокращений в том, что нагрузка на сердце не идет. Миостимуляция имеет возможность работать с той категорией мышц, которые в естественной среде не работают вообще и их невозможно подвергнуть тренировкам. Одними из таких мышц являются мимические мышцы лица.

Что же все, таки дает миолифтинг лица:

  1. Это улучшение циркуляции крови.
  2. Миолифтинг делает не плохую подтяжку лица.
  3. Помогает избавится от отеков глаз и сопутствующих им синякам.
  4. Уходит второй подбородок.
  5. Исчезают мелкие морщинки.
  6. Кожа становится упругой и выглядит свежей.

miolifting_lica_chto_eto_kakie_protivopokazaniya-2

Болезненная ли эта процедура

Процедура эта должна проходить безболезненно, только небольшие покалывания не должны производить дискомфорт.

Дискомфорт могут создать такие явления как:

  1. Если существуют небольшие травмы типа звездочек.
  2. Большой зазор между кожей и электродом.
  3. Зубы имеют большую чувствительность.
  4. Кожа некорректно подготовлена к процедуре.
  5. Не правильно подобрана интенсивность тока.

Миолифтинг эффективен только в руках профессионалов, в условиях салона, в котором качественная, и проверенная аппаратура. Все предложения о покупке продукции для миостимуляции в домашних условиях, лучше не принимать.

Противопоказания

С какой периодичностью процедуры не противопоказаны решают специалисты и их решение зависит от индивидуальности каждого человека.

Каковы же противопоказания этой процедуры. Ведь любое вмешательство из вне в наш организм не каждому полезно. Тебе нельзя делать миолифтинг если:

  1. Ты страдаешь аритмией.
  2. Если у тебя стоит кардиостимулятор.
  3. Твой организм не переносит ток.
  4. У тебя эпилепсия.
  5. Ты в положении или уже кормишь грудью.
  6. Ты больна онкологией.
  7. У тебя в эти дни менструация.
  8. Ты страдаешь заболеваниями крови.
  9. Ты стоишь на учете у нарколога.
  10. Ты стоишь на учете у психиатра.
  11. Если у тебя проблемы с почками и печенью.
  12. Ты больна туберкулезом ион в активной стадии.
  13. У тебя высокая температура.

В начальном периоде не должно быть между процедурами промежутка больше трех дней иначе весь процесс пойдет на с марку. Тебе должны подобрать индивидуальную программу с интенсивностью тока, которая подходит именно тебе. Чаще всего результаты становятся заметны после десяти сеансов.

Если у тебя в районе лица имеются любые металлические предметы или ты делала армирование, то от миолифтинга лучше отказаться.

Из большинства доступных на сегодняшний день косметических процедур миостимуляция является самой безопасной и почти не имеет плачевных и не приятных последствий.

miolifting_lica_chto_eto_kakie_protivopokazaniya-3

Очевидная польза миостимуляции

Миостимуляция очень активно приносит пользу больным на реабелитации. Она применяется в таких случаях как:

  1. Послеоперационный период восстановления.
  2. Реабилитация после тяжелых травм.
  3. Помогает при неврозах
  4. Для снятия болевых ощущений.
  5. Рекомендуется при мигрени, артрозах и ревматизме.

Миостимуляторы так же активно используют в фитнесс клубах, спа-салонах, медицинских центрах, в домашних условиях.

Еще один нюанс, качество конечного результата может зависеть от аппарата и профессионализма обслуживающего тебя специалиста.

Так что не забывай при выборе салона или медицинского центра поинтересоваться о репутации этого заведения. Не жди результатов мгновенно, да и с проблемой лучше бороться в комплексе с другими процедурами.

Ну а если честно у нас у всех есть одна проблема, мы разучились любить себя такими какие есть. Разучились красиво и достойно стареть. Очень часто пытаемся найти более простые способы убежать от проблемы. Ждем чудес, верим в чудеса. И без каких-либо усилий хотим получить все и сразу.

Не бойся подходя к зеркалу или видя свое отражение где бы то не было, говорить себе: «я самая лучшая, самая красивая, и весь мир восхищается мной» !!!

Наверх