АСД фракция 2 — уникальный дешевый препарат для похудения

Сегодня препарат АСД для похудения очень популярен, хотя разрабатывать его начали в СССР еще во время Второй мировой войны. Власти Советского Союза дали задание лучшим ученым и лабораториям разработать средство, которое бы защищало организм человека от радиоактивного излучения. Стоимость его должна была быть невысокой, доступной для обычного гражданина. Через несколько лет ученые смогли разработать уникальный препарат, который назвали АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Со временем были разработаны еще две версии (фракции) этого средства, одна из которых помогает бороться с лишним весом.

asd_dlya_pohudeniya_kak_prinimat_frakciyu_2-1

Медикаментозные свойства препарата и его состав

АСД – это многофункциональное средство, которое используется для лечения различных болезней. Первая его разработка использовалась в качестве антисептика-стимулятора, она помогала заживлять раны на теле. Но эффективность препарата была не очень высокой, особенно если сравнить его со второй и третьей разработкой.

Именно вторая фракция была самой удачной, поскольку ученые выявили, что принимать ее можно не только наружно, но и орально. Например, его стали использовать для лечения бронхиальной астмы и псориаза, а со временем ученые поняли, что он подходит и для похудения.

Дело в том, что АСД ускоряет обмен веществ, выводит шлаки из организма, что и ведет к потере лишних килограммов.

Впервые это средство было изготовлено из обычных речных лягушек, способом сильного нагревания при очень высокой температуре. Для этого использовался специальный аппарат, который помогал изготовить лекарство.

Сегодня АСД-2 делают из сухой мясокостной муки, которая более привычна для человека. Однако не следует забывать, что официально препарат запрещен для людей, принимать его разрешено только животным.

Можно ли использовать препарат людям?

Ученые не могут объяснить, почему АСД-2 запретили для людей. В официальной медицине применять его не могут, поскольку нет официальных данных о побочных эффектах и противопоказаниях.

Тем не менее, если вы хотите принимать АСД фракцию 2 для похудения, вам стоит сначала посоветоваться с доктором. Вам не стоит думать, что это панацея от всех болезней, которая, к тому же, моментально избавит вас от лишнего веса.

Также нужно быть честным с собой до конца. Если у вас большой лишний вес, то прием любого препарат для похудения вряд ли даст хорошие результаты, если вы будете продолжать лежать на диване, поглощая сладкое и мучное.

Нужно привести в порядок свое питание, начать заниматься легкими физическими нагрузками. Только так фракция-2 даст положительные результаты, поможет быстрее попрощаться с лишними килограммами.

asd_dlya_pohudeniya_kak_prinimat_frakciyu_2-2

Как действует

Ожирение – это избыток жировой массы в организме. К сожалению, жир откладывается не только на видимых нами частях тела (живот, ягодицы, бедра), но и на внутренних органах (сердце, почки, и др.), что сказывается на работе организма. К ожирению ведет наследственная предрасположенность, малоподвижный образ жизни, постоянное переедание, неправильный рацион.

Чтобы избавиться от ожирения, необходимо снизить количество жира в своем организме. Кроме того, что нужно изменить свой рацион, нужно также привести в порядок свой обмен веществ. Именно в этом вам поможет АСД-2. Работа желудочно-кишечного тракта улучшится, вес начнет снижаться, а организм оздоровится.

Преимущества применения

Если при приеме АСД нужно сесть на диету и начать заниматься спортом, так зачем его вообще принимать – спросите вы? Ведь правильно питаясь и регулярно занимаясь в спортзале можно и так сбросить лишний вес. Это утверждение верно лишь наполовину. Оно касается тех людей, у которых небольшое количество лишнего веса, не более 20% отклонения от нормы. Им легко сесть на диету, ведь они не испытывают зависимости от еды. Как правило, полные люди зависимы от пищи, им кажется, что они постоянно хотят есть. Именно поэтому им нужен специальный препарат, который поможет справиться с проблемой.

Он вызывает ощущение сытости в организме, а это значит, что переходить на жесткую диету из кефира и яблок вам вовсе не обязательно. Принимая препарат, вы не захотите больше кушать в большом количестве. К тому же, у вас появится тонус в мышцах и будет происходить общее укрепление организма, что поможет вам при занятиях спортом.

Как правильно принимать

Научно-медицинских правил о приеме препарата не существует, ведь он не разрешен официальной медициной. Этот метод приема фракции-2 скорее народный, однако он успел не раз зарекомендовать себя с положительной стороны, поэтому даже медики сегодня прибегают к этому способу. Поэтому нужно точно запомнить дозировку и способ применения, ведь это очень важно для достижения наилучшего результата.

  • День первый-пятый: 35-40 капель, нужно выпить через 5 минут после еды.
  • День шестой-десятый: перерыв, отдых от приема препарата.
  • Одиннадцатый-четырнадцатый день: 10 капель после приема пищи.
  • Пятнадцатый-семнадцатый день: перерыв.
  • Восемнадцатый-двадцать первый день: 25 капель после приема пищи.

asd_dlya_pohudeniya_kak_prinimat_frakciyu_2-3

На этом цикл завершается, но его можно повторять, пока не достигните желаемого результата. Конечно, злоупотреблять препаратом не стоит, все хорошо в меру, даже несмотря на то, что средство изготовлено исключительно их натуральных компонентов. Как правило курс длится 3 месяца, после этого желательно сделать перерыв.

Обратите внимание, что принимать его нужно только 1 раз в день, а не после каждой трапезы. Чтобы он легче усваивался, его можно разводить в стакане теплой кипяченой воды.

Если в период прима препарата вы почувствуете недомогание, нужно тут же перестать его принимать и немедленно обратиться к врачу. Помните, что организм у всех разный, что хорошо для одного, может быть плохо для другого.

Особенности приема

Особенности приема касаются в первую очередь флакона, который запрещено открывать, потому что при контакте с воздухом средство теряет свои уникальные свойства. Чтобы извлекать жидкость из пузырька, можно воспользоваться одноразовым шприцом, которым нужно набрать необходимую вам дозу. После этого шприц опускают в стакан с водой и выпускают в него все содержимое. Это очень удобно, к тому же позволяет немного снизить неприятный запах препарата. Он действительно довольно резкий, но ради достижения результата можно немного потерпеть.

Обратите внимание, благодаря натуральному составу, фракция-2 вполне совместима с любыми лекарственными препаратами. Однако в период приема АСД категорически запрещено употреблять любые продукты, содержащие спирт в своем составе. Это касается не только алкогольных напитков, но и различных настоек и других лекарственных средств на спирту.

Попробуйте, и вы сами убедитесь, что препарат АСД-2 помогает быстро и эффективно справиться с полнотой. Не пугайтесь того, что за покупкой средства вам придется отправиться в ветеринарную аптеку, ведь изначально он создавался именно для людей и даже какое-то время использовался в официальной медицине. Многие люди уже убедились в его эффективности, попробуйте и вы, ведь стоит он сущие копейки и при этом творит чудеса!

  • Любава  ::

    Поечму не указано,что применять можно ТОЛЬКО разбавив водой! АСД- щелочной препарат, можно такое раздражение получить! Необходимое количество нужно ввести в пол стакана воды.

Наверх