Липромикс (Lipromix) Липосакция – активный промотор по сжиганию жира

Липромикс Липосакция ─ активный промотор сжигания жира, естественно снижающий объём липидной ткани в организме. Натуральный катализатор работает с большой мощностью, уменьшая отложения во всех труднодоступных местах, и не только. Комплексное использование препарата является отличной альтернативой другим радикальным способам похудения.

Комплекс Липромикс объединяет в себе самые важные вещества, отвечающие за долголетнюю молодость и великолепную красоту: витамин Е, коэнзим Q 10, карнитины и липоевую кислоту. Точно подобранная формула препарата эффективно справляется с поставленными задачами по процессу похудения.

Комплекс освоен и разработан лидирующей фармацевтической компанией ООО Алтафит. Команда сотрудников предприятия внедрили универсальный препарат, зарекомендовавший себя наиболее эффективным и востребованным на маркетинговом рынке. Продукция предприятия является эксклюзивной в сфере похудения, здоровья косметологии, диетологии.

Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием, полностью автоматизированными линиями, разработанными немецкими инженерами-конструкторами. Препараты соответствуют стандартам менеджмента качества, четко контролируемые собственными производственно-техническими лабораториями. Поступающему сырью оказывают особый пропускной контроль со стороны химиков-технологов.

Компания Алтафит предлагает своим клиентам натуральный безопасный антиоксидантный комплекс с витаминными составляющими. Разработчики рекомендуют Липромикс не только как средство для похудения, но и для омоложения, оздоровления и очищения.

Состав

Активатор сжигания жира Липромикс Липосакция имеет одну из ключевых функций ─ усиление работы обмена веществ. Компоненты препарата одновременно характеризуют его как со стороны эффективности, так и безопасности. Основные составляющие комплекса Липромикс:

  • L-карнитин ─ является витаминоподобным веществом. По структуре карнитин схож с группой витамина В. Левокарнитин стимулирует регенерацию тканей, активизирует процесс жирового обмена. Происходит активное окисление жирных кислот, процессы метаболизма нормализуются, происходит распад белковых соединений. Недостаток в организме этого вещества приводит к ожирению, так как жиры не сжигаются, а постепенно накапливаются. L-карнитин является естественным жиросжигателем.
  • Коэнзим Q10 ─ жирорастворимый кофермент. Благодаря коэнзиму происходят процессы энергетического обмена, клеточного дыхания. Недостаток приводит к старению, увяданию кожи, дряблости мышц, ломкости волос и ногтей, ожирению, целлюлиту. Жирорастворимый фермент обеспечивает подачу кислорода, выработку энергетических процессов, стабилизирует вес.
  • Альфа-липоевая кислота ─ витаминоподобное вещество. По биохимическим показателям кислота приближена к витаминам группы В. Регулирует липидный и углеводный процесс, стимулируя обмен холестерина, восстанавливает структуру нервных тканей. Липоевая кислота обладает антиоксидантными свойствами, инсулиноподобными, детоксикационными и гепатопротекторными действиями, активно купирует чувство голода, нормализирует состояние сахара в крови. Съеденные углеводы полностью перерабатываются в энергию, благодаря чему предотвращается возникновение новых жировых отложений. Процесс похудения проходит легко и быстро благодаря связыванию и выведению токсических веществ из организма.
  • Витамин Е ─ жирорастворимый витамин. Токоферол обладает высоким радиопротекторным, антиоксидантным, омолаживающим действием. Вступая в синтез белков, витамин Е тонизирует и проницает в сосуды, образуя новые капилляры, тем самым очищает и омолаживает организм, замедляя процессы старения и другие важные клеточные действия.

Второстепенные ингредиенты комплекса Липромикс:

  • Аминокислоты, являющиеся ключевыми компонентами по сжиганию подкожного жира. Они отвечают за хорошую жизнедеятельность организма, процесс поставки необходимых полезных веществ, обновление структуры клеток и слаженную работу всей системы в целом.
  • Экстракты зеленого чая. Катехины, содержащиеся в зеленом чае, действуют как антиоксиданты, защищая клетки от процессов старения и сжигая внутри клеток лишние жиры. Эффект экстракта зеленого чая состоит еще в том, что чай снижает сахар в кроветворной системе, за счет этого значительно уменьшается аппетит. Также экстракт обладает слабительным действием. От накопленных токсинов, шлаков, тяжелых металлов помогает избавиться активация обменных протеканий.
  • Экстракт плодов камбоджийской гарцинии. Состав растения имеет гидрокс лимонную кислоту, которая мешает превращаться глюкозы в жир, формироваться холестерину, повышает процесс окисления жировой структуры. Лептин это вещество, вызывающее голод. Благодаря гарцинии уровень лептина резко снижается, организм быстро насыщается и можно с лёгкостью контролировать приступ голода.
  • Джимнема сильвестра. Растение, содержащее уникальную джимнемовую кислоту, которая блокирует вкусовые рецепторы, чувствующие сладкий привкус. Экстракт способен восстанавливать и стимулировать клетки, важной для человека, поджелудочной кислоты. Также доказано, что благодаря джимнеме, сахар перестает всасываться в кишечник.

Доказанная сверхэффективность Липромикс (Lipromix) Липосакция

Избавление от лишнего веса, приобретение бесподобных форм и преображения – это мечта многочисленных женщин. Градообразующее предприятие Алтафит решил проблемы многих желающих похудеть с легкой подачей. Пищевая добавка с натуральными ингредиентами активизируют организм, увеличивают энергетический ресурс для полнейшего переворота жизненного уклада.

  1. Похудение от 10 до 15 килограмм.
  2. Жир исчезает с самых проблемных зон: живот, талия и бедра.
  3. Полностью происходит преображение овала и контуры лица, второй подбородок пропадает.
  4. Возвращается молодость, кожа становится эластичной, подтянутой и обновленной.
  5. Слаженно подобранный состав комплекса замедляет развитие вновь возникшего жира.
  6. Нормализуется метаболический процесс. Аппетит понижается, пропадает желание к мучному, сладкому и жирному.
  7. Полезные вещества лучше усваиваются, пищеварительный процесс восстанавливается полностью.
  8. Энергетика увеличивается, общее состояние улучшается, возникает легкость, бодрость, позитив.
  9. Жировой, углеводный, солевой, водный, белковый обмены подлежат полному восстановлению. Каждый процесс протекает в правильной последовательности, где происходят реакции распределения, расщепления, транспортирования и усваивания питательных элементов.
  10. Жиры расщепляются, участвуют в процедуре строительства нервных тканей и оболочек, неся в себе энергосберегающие и тепло сберегающие функции.

Главные правила приема комплекса

Основным правилом является тщательное и правильное применение препарата полным курсом. Уменьшить количество вредной пищи, перейти на более здоровое питание. Пить больше жидкости и увлечься спортивными занятиями, можно немного увеличить ходьбу пешком.

Липромикс Липосакция оптимизирует образ жизни, улучшает, сохраняет обновленную фигуру. Многочисленные отзывы служат гарантией действенности комплекса.

  • Анжела:

    А мне диетолог прописал, вот пью, уже третью неделю. Вес уходит, я конечно еще диету соблюдаю, но раньше и с диетой не было особо результата. А сейчас -4.5кг и минус 3 см в талии, минус 2 см в бедрах. Супер. Отличная добавка Липромикс Липосакция. Хороший у меня диетолог, плохого не посоветует ))

Наверх