Интернет магазины озвучили размер скидок на Черную пятницу 2015 года

internet-magaziny-ozvuchili-razmer-skidok-na-chernuyu-pyatnicu-2015-goda

Черная Пятница – это праздник для людей, которые обожают качественные брендовые вещи, но умеют экономить. Конечно, многие магазины периодически проводят акции и предлагают своим клиентам скидки в размере 20-30%. Однако для Черной Пятницы это не предел. В этот день можно найти любимые вещи за полцены и даже со скидкой в 90%. Очередная глобальная распродажа в России состоится 28 ноября 2015 года.

Покупаем брендовую одежду дёшево

Интернет-магазин Fashion Club уже озвучил размер скидок на Черную Пятницу. На многие позиции каталога будет распространяться скидка до 90%. Посетив сайт www.ifashionclub.ru, каждый человек сможет найти модную и качественную одежду, которая позволит создать индивидуальный стиль. Благодаря постоянно проводимым акциям приобрести брендовую одежду можно по умеренной цене. Так, распродажи джинсов в Москве, брюк и других товаров — отличный способ удовлетворить потребность в желанных обновках, без значительного ущерба для бюджета.

Самые же выгодные покупки можно будет совершить 28 ноября. В этот день каждый покупатель магазина поучит возможность купить со скидкой до 90% вещи для детей и взрослых от лучших мировых брендов, включая Junior Republic, Bomboogie, Miss Sixty, Norton, Tommy Hilfiger и Tom Tailor. Акционная цена будет распространяться на товары из старых и самых свежих коллекций.

Самые выгодные покупки

Посещение интернет-магазина Fashion Club в Черную Пятницу – это прекрасная альтернатива «живым покупкам». Среди основных преимуществ выбора брендовой одежды онлайн стоит отметить:

  • скидки до 90%;
  • комфорт покупок. Покупатели могут заранее рассмотреть товар, прочитать его описание, уточнить интересующие моменты у онлайн консультантов;
  • возможность выбора удобного способа оплаты;
  • экономия времени. Модникам и шопоголикам не нужно будет стоять в очереди и в спешке выбирать товар.

Кроме этого заранее подписавшись на информацию касательно проводимых в магазине скидках, можно своевременно купить необходимую вещь. Это позволит избежать расстройств из-за нехватки определенного товара.

Черная Пятница в текущем году обещает быть особенно жаркой. Уже сейчас интернет-магазины предлагают купить брендовую одежду с хорошей скидкой. Однако эксперты утверждают, что это только небольшой аперитив перед потрясающим пиром.

Наверх