4 мужских аромата, которые не хуже подойдут женщине

Парфюмерия - это важный аксессуар любого человека. Одни и те же композиции звучат особенно на разных людях. Можно ли женщинам пользоваться парфюмерией, созданной для мужчин? Безусловно! Они подчеркнут хрупкость нежной натуры и отсутствие комплексов. Деление запахов на «мужские» и «женские» весьма условно. Считайте это изобретением маркетологов. Переосмыслим 4 мужских аромата, которые замечательно подойдут женщинам.

Terre d’Hermès

Представитель древесных шипровых запахов. Разработан в 2009 году парфюмером Jean-Claude Ellena.

Осознанный, монолитный. Способен отодвинуть других любимчиков на задний план надолго. Его звучание настолько целостное, что не возникает желания разбивать его на ноты. Отличается стойкостью, но не удушает. Яркий «звенящий», но правильно сдержанный.

Апельсиновые и древесные ноты пребывают в удивительном балансе. Аромат комплементарен даже на фоне более запоминающихся ароматов. Определенно заслуживает внимания женщин и, наверняка, понравится многим.

Trussardi Riflesso

Восточный древесный аромат. Подойдет непритязательным любительницам новых приключений. Харизматичная пирамида из грейпфрута, бергамота и зеленого яблока подчеркнет энтузиазм женщин, любящих риск и новые ощущения. Кожаная нота придаст элегантности. Аромат окутывает чудесной вкусной дымкой — сладкой или пряной — сложно до конца понять этот запах.

Пьянящий и тягучий. Женщина, желающая обратить на себя внимание, точно добьется своего с таким помощником.

Bvlgari Man Black Cologne

Роскошный аромат модного дома Bvlgari. Восточно-цветочный с цитрусовыми нотами. Парфюм для лидера, человека «себе на уме». Подойдет не для каждой женщины, но точно найдет почитательницу. Корректный, сбалансированный и аккуратный как любая вещь базового гардероба человека, знающего цену себе и своему времени. Тубероза в составе позволяет использовать парфюм женщинам, не выдавая своего первоначального предназначения.

Baldessarini Ultimate

Восточно — пряный, перечно-цитрусовый потрясающий аромат. Удивительно, что не пользуется всеобщей любовью. Словно из всех восточных ароматов взяли самое лучшее и соединили воедино. Любовь с первого выстрела обеспечена. Парфюм для благородной, породистой, самодостаточной женщины, наслаждающейся своими победами и планирующей новые. Ничего лишнего, кричащего. Уравновешенная композиция лучших компонентов.

Читайте также: Духи с феромонами

Обратите внимание, перечисленные ароматы помимо пряностей имеют древесные ноты. Женщинам стоит использовать их не постоянно, а время от времени, потому что окружающим заметна гендерная грань, которая, возможно, стерлась для вас.

Мужской аромат подчеркивает женское начало, повышает уверенность женщины в собственной привлекательности. Духи играют зачастую даже большую роль, чем внешность. Отчетливее и дольше помнится именно аромат, а не сам человек его применяющий. Используйте парфюм с умом!