Терпкий и элегантный древесный аромат: 7 вариантов парфюма с запахом сандала для женщин

Духи с восточными нотками сандала, терпкие и элегантные, привлекают уверенных в себе девушек с дерзким и решительным характером. Яркие аккорды сандалового парфюма немного схожи с мужскими ароматами брутальностью мускуса и хвои. Но в то же время очаровательны женственными запахами, фруктовыми и ягодными сочетаниями.

She Wood, DSQUARED2

Начальницы, руководители и просто лидеры однозначно оценят этот парфюм. Начальные ноты жасмина и лимона плавно переходят в ненавязчивый аромат фиалки, сандала и кедра, раскрываясь базовым аккордом амбры. Стильный, смелый и в то же время чувственный Wood можно использовать не только по случаю, но и на каждый день.

Molecules 04

Древесно-цитрусовое исполнение этих духов в сочетании с розой и османтусом открывает новые грани древесных ароматов. Вихри хвойных, цветочных и пудровых мотивов прокладывают мосты из прошлого в будущее. Покупка такого парфюма может стать способом заявить о своей неповторимости.

EAU DES MERVEILLES

Продукт от Гермес производится с 2004 года и относится к группе древесных ароматов. Ноты основы – специи, фиалка, мох, цитрус и кедр. Погружают в сказочную атмосферу. Дарят праздничное настроение в серые будни. Не утомляют. Подходят на каждый день. Аромат тонкий, вкрадчивый, гармоничный и целостный.

CH Garden Party

Компания Каролина Эррера произвела на свет женские духи с сочностью фруктов, цветов и терпко звучащим сандалом. Импульсивные, нестандартные, романтические, шелковые и насыщенные аккорды Гарден Пати подойдут как молодежи, так и дамам бальзаковского возраста. Имеют хорошую стойкость и легкий, ненавязчивый шлейф.

CEDRE IRIS

В линейке древесно-цветочной парфюмерной продукции они появились недавно — с 2015 года. Но парфюм уже успел укрепить свои позиции среди лучших в своей категории. Изысканный, благородный, теплый аромат мирры, ириса, ладана и кедра любая женщина оценит по достоинству. Его чистое звучание верхних и базовых нот похоже на мелодию.

L’AIR DU DESERT MAROCAIN

Запах этого шедевра обволакивает кожу и стирает границу между реальностью и фантазией. Восточный, пряный и самодостаточный он станет украшением любого стиля и образа. В основных нотах – кориандр, жасмин, пачули, амбра и герань.

Sycomore, Chanel

Один из продуктов Шанель с почти вековой историей. Насыщенные древесно-шипровые тона перекликаются с хвойными нотками.

Аромат яркий, сочный, сложный. Напоминает теплый пляж, сосновый лес и морскую волну одновременно. Подходит стильным, элегантным, независимым женщинам. Содержит сердечные ноты сандалового дерева, пряностей, можжевельника и фиалки.

Каждый аромат уникален по-своему и способен подчеркнуть женственность, обаяние и характер его обладательницы. Благородные парфюмерные творения соберут массу комплиментов в адрес женщины. Дело за малым — найти своего фаворита в мире парфюмов.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector