5 качественных увлажняющих средств для лица

Увлажнение – важный этап в уходе за кожей. Именно этот фактор обеспечивает долгую молодость и внешнюю красоту. Чтобы поддерживать лицо увлажненным, необходимо использовать качественные средства. Рассмотрим 5 действенных средств.

Guerlain super aqua-serum

Основной компонент сыворотки – экстракт пустынной розы. Он обладает регенерирующим эффектом – мелкие мимические морщинки заполняются, и кожа выглядит гладкой и бархатистой. Сыворотка предназначена для сухой кожи, на жирной и комбинированной коже, средство может давать жирный блеск и неприятные ощущения.

Уникальная формула наполняет кожу влагой. В первые минуты после нанесения, кожа становится плотнее и увлажняется. Средство работает как самостоятельно, так и с последующим нанесением крема.

Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator

Легкий дневной увлажняющий крем подойдет для любого типа кожи. Благодаря легкой основе, крем быстро впитывается, что позволяет использовать его в качестве базы под тональное средство.

Используя крем в летний период, вам не придется испытывать неприятные ощущения в виде излишней потливости и ощущения маски, так как он впитывается за доли секунды. Однако, в зимний период лучше выбирать более сильные средства, так как Clinique не защитит кожу от обветривания.

Biotherm Aquasource Cocoon

Дневной гель «Cocoon» эффективно борется с шелушениями и тусклостью кожи, защищая ее на весь день. Подходит для сухой и очень сухой кожи, склонной к воспалениям.

Гель быстро впитывается в кожу, даря ей ощущение комфорта и мягкости. Используя сыворотку перед нанесением геля, эффект будет еще заметнее. Однако, будьте аккуратны – гель не рассчитан на комбинированную и жирную кожу.

Shiseido WASO

Увлажняющий крем-гель легко распределяется по коже и быстро впитывается. Для комфортного нанесения, в упаковке есть небольшая лопатка. В составе клетки моркови, улучшающие цвет лица.

Гель лучше наносить перед макияжем для дневного увлажнения. Эффект держится весь день.

Loreal «Гений Увлажнения»

Легкий бюджетный флюид подойдет для нормальной, комбинированной и сухой кожи. Подойдет для молодых девушек в качестве дневного крема. Текстура флюида невесомая, легко распределяется по лицу и быстро впитывается. Можно использовать прямо перед нанесением макияжа.

Однако, будьте внимательны – на чувствительной коже, склонной к воспалениям, а также на очень сухой коже, эффект будет незаметным, либо негативным – появятся воспаления, забьются поры и появятся покраснения.

Используя крема регулярно, ваша кожа будет выглядеть здоровой и бархатистой.

  1. Нелли

    Спасибо за такие подсказки для женщин.

Adblock
detector