Новогодний макияж 2020: 5 модных идей

Женщины всегда хотят выглядеть безупречно, а уж тем более в новогоднюю ночь. «Конечно!» - ответите вы. Уже куплено то самое платье, к которому так подойдут эти серьги… Запись к парикмахеру забронирована еще в сентябре! Осталось только подобрать макияж. Но какой он должен быть, новогодний мейк-ап?

Соберите новогодний образ, учитывая модные тренды 2020.

Макияж Nude

«Nude» в переводе с английского означает «голый», «обнаженный». Если вы не сторонница блестящих пигментов и красной помады, возьмите себе его на заметку. Естественный макияж предполагает использование натуральных оттенков теней и помады, не загруженность образа блестками и глубокими тенями. Используйте пастельные нюдовые оттенки: молочный, бежевый, коричневый и кофейный. Можно даже обойтись без черного цвета на веках, тогда макияж получится нежным и мягким. Стиль nude также не допускает обильного количества тонального крема и консилеров. Отдавайте предпочтение полупрозрачным сатиновым тонам, которые придадут лицу легкое сияние и свежесть. С этим отлично справятся BB-кремы. Такой макияж подойдет так же, если вы выбрали очень яркое или блестящее платье и боитесь перегрузить образ.

Smokey eyes

Еще один тренд макияжа, который зарекомендовал себя в прошлом столетии и до сих пор остается любимым у женщин. По сути, этот макияж – самый легкий и универсальный. Почему он легкий? Потому что в нем используется только один оттенок теней, который наносится на всё верхнее и нижнее веко. Почему он универсален? Потому что вы можете менять цвет в зависимости от того, куда собираетесь пойти. Например, в новогоднюю ночь будет уместно накрасить глаза темным цветом с добавлением голографических пигментов: темно-серый + серебряные блестки, черный + золотые блестки и т.д. Smokey подойдет любительницам томных и загадочных образов.

Нестареющая классика

В классическом вечернем макияже можно смело выделять и глаза, и губы. На веки можно нанести 3-5 оттенков, но гармонично подходящих друг другу. Например, внутренний угол подвижного века выделяем светлым сияющим пигментом, а внешний – затемняем черными матовыми тенями; между этими цветами наложить любимый оттенок, к примеру, винный, и мягко растушевать границы трех цветов, создавая плавные переходы. Такой макияж сделает глаза выразительнее и больше, что на руку обладательницам близко посаженых глаз. Помаду выбрать нужно в тон к теням: если тени холодных оттенков, то и помаду нужно выбрать соответствующую. И наоборот, если макияж глаз выполнен в теплых коричневых тонах, то помада должна быть теплая.

Акцент на губы

Беспроигрышный ход для уверенных в себе и чувственных соблазнительниц. Яркий оттенок помады будет привлекать к себе внимание мужской половины на протяжении всего банкета! Для такого макияжа достаточно лишь немного подчеркнуть глаза тушью или прорисовать деликатную стрелочку и нанести помаду, сочетающуюся с цветом платья. Но нельзя забывать, что насыщенный цвет помады требует идеально ровного тона лица, иначе макияж будет смотреться дешево и грязно. Поэтому, если у вас есть проблемы на коже лица, проработайте их тщательно с помощью тона и консилера.

Цвета символа Нового года

Наступающий 2020 год по Восточному календарю будет годом Белой Металлической Крысы. Многие женщины верят, что, если встретить Новый год в цветах символа наступающего года, он принесет счастье. Если это утверждение относится и к вам, тогда придерживайтесь белых и металлических оттенков в своем образе, но умеренно. Достаточно использовать светлые сатиновые оттенки с мягким переливом. Также допустимо нанести на веки кремовые тени серебристого оттенка. Металлический цвет не обязательно должен присутствовать в чистом виде, многие производители добавляют металлическое сияние в свои продукты. Так, например, можно подобрать помаду не матового красного оттенка, а «красный металлик». Выглядит такой мейк очень стильно и празднично.

Старайтесь учитывать модные тенденции, но не забывайте про индивидуальность. Именно сочетание этих двух сторон обеспечат создание неповторимого и актуального образа, который соберет массу комплиментов и восхищенных взглядов в новогоднюю ночь!

Adblock
detector