Вельветовые рубашки для стильных весенних аутфитов сезона 2021: как и с чем носить

Лёгкие вельветовые рубашки стали мастхэвом 2020 и, по мнению стилистов, еще долго не выйдут из ряда трендов. Вельвет – стильный и комфортный материал, который пользуется особой популярностью в весеннем и осеннем гардеробе. Поэтому при подборе одежды в 2021 году стоит уделить внимание этим теплым и стильным вещицам.

В чем преимущества вельветового тренда

Вельвет давно завоевал сердца модниц, выступающих за комфорт. Этот универсальный материал сохраняет форму и легко гладится, на ощупь приятен, прекрасно сохраняет тепло и пропускает воздух. Изделия из вельвета можно надеть куда угодно: от спортивной прогулки до похода в театр. Он везде будет смотреться стильно и уместно.

Если соединить рубашку с модными тенденциями, получится оверсайз-вещица. Вельвет отлично гармонирует с этой напускной способностью объемных вещей, но не превращает изделие в шар или бесформенный балахон. Рубашки сочетаются с другими предметами гардероба: от ремней и бижутерии до маек и водолазок. Главная модная фишка 2021 года – многослойность: кофта поверх водолазки, худи или легкой футболки – автоматически получается стильный образ.

Актуальные расцветки рубашек

Аксиома модного мира: вельвет хорош в любой расцветке. Но стоит ориентироваться на актуальные оттенки 2020–2021 года. Итак, вот ТОП-7 цветов, к которым стоит присмотреться:

  • Бежевый, тепло-молочный.
  • Оливковый.
  • Коричневый (цвет какао или холодный кофейный).
  • Белый.
  • Нежно-фиолетовый, сиреневый.
  • Черный.
  • Коралловый, розовый.

В тренде пастельные базовые оттенки, что тоже является плюсом. Ориентируясь на спокойные цвета, проще составить капсульный гардероб, который точно не выйдет из моды в ближайшем десятилетии.

С чем носить вельветовую рубашку

Вельветовая рубашка – универсальный предмет гардероба, поэтому для составления модного образа можно руководствоваться только актуальными фасонами в 2021 году. Изделие сочетается со свободными джинсами, юбками длиной миди и шортами (лучше, если они будут фактурными: из кожи или джинсовой ткани). Под рубашкой можно носить топ, водолазку или корсет (в этом году стилисты отдают предпочтение атласным вещам).

Кажется, что вельвет уносит в восьмидесятые с теплым чаем и сумками-авоськами, но что если взглянуть на этот материал под другой выкройкой? Стоит наложить его на модные ориентиры 2021 года, как получаются вельветовые кофты и блузки — те, что пришлись по вкусу стилистам подиумов и знаменитых модных домов.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector