Сочетание спортивного костюма со строгим пальто: теплый и стильный наряд на весну 2021

Не успел народ привыкнуть к модным тенденциям — носить классическое пальто с кроссовками, как дизайнеры придумали новый тренд – спортивный костюм под строгую верхнюю одежду. Скорее всего, это дань карантинному периоду, когда большинство отдает предпочтение спортивному стилю. В любом случае такая комбинация очень удобна холодной ранней весной.

В одном цвете

В необычной комбинации пальто и спортивного костюма нужно чувствовать тонкую грань между стильным и безвкусным. Идеальное решение подобных экспериментов — собрать весь образ в одной цветовой гамме.

Если сверху белого спортивного костюма надеть кашемировое пальто молочного цвета, то образ будет смотреться как вполне полноценный. Чтобы верхняя одежда не казалась слишком строгой, застегивать ее не нужно, будет создаваться эффект «оверсайз».

Хотя само по себе пальто стандартного кроя никакого намека на спортивный стайл и не имеет, но за счет правильного сочетания цветов можно подумать, что оно является продолжением комплекта.

Костюмы без лампасов

Несколько сезонов удерживают популярность спортивные костюмы с полосками на боку в комбинации с туфлями на каблуке. Весной 2021 в моде совсем другие спортивные комплекты, которые не похожи на одежду для фитнеса и тренажерного зала. Главный принцип подобного туалета — отсутствие лишних надписей и лампасов.

Сейчас не встретишь брюк с полосками и свитшотов с лейблами известных брендов. Такую одежду оставили для пробежек. А для «спорт-кэжуал» стиля более органично подходят лаконичные монохромные костюмы.

Обувь под модный наряд

Какую выбрать обувь под модерновое одеяние, зависит от погоды и места посещения. Самым распространенным вариантом для прогулок и походов за продуктами считаются кроссовки, кроксы, кеды.

Причем они могут быть как классическими, так и на платформе.

Массивные кожаные или лаковые ботинки тоже подходят под спортивные штаны со строгим длинным пальто и тренчем.

Только брюки стоит заправить вовнутрь ботинок, чтобы создать эффект «шароваров».

Ну а самые экстремальные и смелые модницы на вечеринку в ресторан могут себе позволить надеть туфли или сапожки на каблуке. Не многим будет понятен этот образ, но дизайнеры считают такое сочетание очень стильным и эффектным.

Два базовых элемента одежды, таких как пальто и спортивный костюм, этой весной станут одним модным комплектом. Главное в образе — правильно расставить акценты и не бояться экспериментировать.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector