«Дутые» куртки-рубашки: стильные образы на весну 2021

Одним из трендов моды прошлой осени стала куртка-рубашка, среди моделей особую популярность набрали шерстяные варианты с рисунком «шотландская клетка». Весенний сезон 2021 года особых изменений не предвещает, во главе также останутся оверсайз и уличный стиль. Однако мягкие рубашки отступят на второй план, отдав пьедестал усовершенствованным интерпретациям – дутым курткам.

Особенности «дутой» куртки-рубашки

В отличие от предшественницы «дутая» куртка-рубашка представлена в расширенном многообразии. При этом она сохранила тот комфорт, благодаря которому данная модель верхней одежды и полюбилась многим.

Уже сегодня можно встретить варианты пошива из плащевой ткани, стеганого и шерстяного материала, а также из кожи (кожзаменителя), джинсы. Многие дополнены утепленным подкладом, дающим возможность носить их целый сезон в качестве базовой верхней одежды.

Модели «дутых» курток-рубашек

«Дутая» куртка-рубашка отлично впишется в гардероб любой представительницы прекрасного пола. Ведь это тот вариант верхней одежды, который позволит создать элегантный образ при неопределенной погоде, когда утром еще прохладно, а днем уже пригревает солнце. Главное — правильно подобрать модель.

Например, для тех девушек, которые предпочитают классику и стараются придерживаться минималистского стиля, больше подойдет однотонная модель с классическим воротником, притачными манжетами и с одним (двумя) накладными карманами. Такой вариант идеален для повседневного образа с джинсами, спортивными брюками, также будет неплохо гармонировать с классической прямой юбкой.

Удлиненная модель больше для тех, кто не только старается выглядеть модно и стильно, но и отдает предпочтение практичным вещам. Такая плащевая рубашка будет выполнять свое прямое назначение (защищать от ветра и низких температур). Подойдет она для повседневного ношения и для создания классического образа.

Стеганая куртка-рубашка (пэчворк) станет отличным приобретением для женщины любой возрастной категории. Оригинальная и в то же время удобная модель прямого кроя с отложным классическим воротником и накладными карманами дополнит весенний образ как молодой особы, так и дамы преклонного возраста.

А вот ярким личностям стоит присмотреться к  более красочным моделям. Например, можно надеть неоново-розовую куртку-рубашку с тай-дай принтом. Особенности ее не только в оригинальной расцветке и свободном силуэте, но и в стоячем воротнике, комбинированных прорезных и накладных карманах. Больше такая верхняя одежда подходит для спортивного стиля, но не исключено и сочетание с приталенной юбкой и полусапожками на широком каблуке.

«Дутые» куртки-рубашки, несомненно, станут хитом весеннего сезона 2021 года, ведь они сочетают в себе простоту, стиль, комфорт. Благодаря многообразию моделей уже сегодня можно легко подобрать подходящий вариант на весну для своего гардероба.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector