Тюль, фатин и органза: утонченная коктейльная мода весны 2021

Каждая модница старается выглядеть стильно и оригинально. Для этого используются различные украшения, фасоны, отделка. В последних коллекциях кутюрье чаще делают ставку на блестящие или полупрозрачные ткани для коктейльных вечеринок.

Модные веяния этой весны

Для женщин, следящих за новинками подиума, откровением стало использование тюля, фатина, органзы. В некоторых фасонах эти материи дополняются другими фактурами. Допустимо оформление вышивкой или бижутерией, ставка делается на плавные откровенные наряды.

Сегодня в моде открытые сверху и пышные к низу вечерние платья. Длина подола варьируется, начиная от коротких юбок до максимума, иногда используется асимметрия.

Отделка:

  • вышивка;

  • аппликация;

  • кружево;

  • стразы;

  • жемчуг;

  • украшение бисером.

Платья из тюля

Выгодно подчеркнуть образ поможет вечерний туалет из тюля. Воздушность материала скроет недостатки и подчеркнёт достоинства фигуры.

Изысканность переливающейся ткани поможет визуально корректировать недостатки тела.

Ниспадающая с бёдер юбка визуально увеличивает длину ног и делает стройным тело. Почти прозрачные ткани делают силуэт привлекательным и манящим. Кружевная основа служит дополнительным украшением облика.

Одеяние из фатина

Фатин теперь перестал ассоциироваться только со свадебными платьями. В этом сезоне модными становятся наряды для коктейлей из этой материи. Летучесть и невесомость помогут создать образ эфирного существа – волшебницы или принцессы.

Фактура ткани варьируется. Может быть нежной и прозрачной или матовой на вид. Убор, дополненный объёмной юбкой, будет уместным на любой вечеринке. Хорошо подходит туалет худощавым женщинам.

Туалет из органзы

Платья из этого материала не выходят из тренда. В весенне-летнем сезоне они опять на пике популярности. Изысканность ткани используется не только на знаковых мероприятиях, но и в обычной жизни.

Вечерний наряд из органзы сделает свою хозяйку внешне женственной, хрупкой, загадочной персоной. Стоит подчеркнуть, что эта ткань немного жесткая, поэтому она прекрасно держит форму. Такая особенность помогает визуально корректировать фигуру.

Ограничений по фасонам и цветовой гамме в готовых нарядах нынче не существует. В моде открытые плечи и глубокое декольте. Часто модельеры сочетают пышную юбку с откровенным вырезом. В этом сезоне сочетают классические платья, украшенные пышными шлейфами. Такой подход делает наряд праздничным и привлекательным.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector