Хорошо забытое старое: брюки-баллоны в весенних образах 2021

В гардеробе каждой модницы можно было встретить брюки-баллоны. Но это было в далёкие 80-е, хотя такие уж они и далёкие?

Весной всё просто

Всё в этом мире вертится по кругу и неизменно повторяется. Так и мода. Хорошо забытое старое стало новым трендом этой весны. Брюки-баллоны не перестают поражать своей универсальностью и практичностью.

Примечательно то, что этот предмет одежды практически можно назвать базовым. Вне зависимости от роста, веса и национальности такие брюки придадут шарма вашей личности и скроют все недостатки фигуры, подчеркнув лишь достоинства.

Модели, разработанные дизайнерами весной этого года, рассчитаны на все возраста и буйства характеров.

Где мои 16 лет

Подросткам подойдут брюки – баллоны из денима, дополненные кроссовками на толстой подошве, по цвету и стилистике соответствующие верху. Дерзость стиля будет смягчаться детской внешностью. Если же заменить в образе кроссовки на каблуки, то детское озорство моментально превращается в кокетство.

Ты стала взрослой

Девушек постарше порадуют свободные формы, скроенные таким образом, чтобы подчеркнуть всё нужное и скрыть всё лишнее. Мода на широкие бёдра и oversize сыграет не последнюю роль в этом образе. Романтичность, приправленная лёгкой небрежностью, сможет подчеркнуть индивидуальность.

Для худых брюки-баллоны будут прекрасно подходить в качестве контраста. Придав своей фигуре напускной объём и надевая брюки как на голое тело, так и на боди, можно будет получить эффект аппетитных форм, не набирая килограммов. И фигура будет смотреться еще стройнее, нежели в леггинсах.

Отмечая универсальность данной модели, хочется отметить, что брюки-баллоны одинаково хорошо смотрятся и на худых, и на моделях плюс-сайз вне зависимости от стилистической направленности. Дополнив образ белой рубашкой, с заявкой на а-ля офисный стиль, брюки смогут вписаться как элемент, разряжающий обстановку и успокаивающий строгость образа.

Все возрасты покорны

Для женщин постарше модель видоизменяется как в плане материалов, так и по своей форме. Сохраняя игривый характер и объём, низ брюк заметно опускается и удлиняется, что придаёт нотку суровости и законченности образу. Высокая талия позволяет не чувствовать себя стеснённой и ощутить комфорт.

В любом случае брюки-баллоны, несмотря на свой архаичный стиль, призваны подчеркнуть женственность форм, делая ставку на контрастность верха и низа, одновременно уравновешивая мужское и женское начало в фигурах любого типа.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector