Ставка на «кукольные» платья длины макси: комбинируем с сетчатыми водолазками и широкими брюками

Женственные длинные платья по канонам моды принято носить под элегантные туфли на высоком каблуке и дополнять миниатюрной сумочкой. Но в 2021 году пришло время для смелых экспериментов. Отныне в тренде милые кукольные платья под широкие брюки!

Только под свободные брючки!

Модный мир взорвала идея дизайнеров, которые стали предлагать женщинам носить длинные платья с брюками. Причем не с лосинами или скинни, а свободного кроя.

Чтобы удивить коллег и привлечь всеобщее внимание, достаточно надеть милое приталенное макси с черными брюками. Для завершения модного лука обязательно надеть строгие туфли на высоком каблуке.

Для свидания, похода в кино или прогулки по городу стоит надеть более девичье воздушное платье. Желательно с порхающими, летящими рукавами и цветочными узорами. Ножки закрыть широкими необтягивающими брюками. И, конечно же, каблучки!

Любая цветовая палитра будет актуальной. Можно подобрать и классические оттенки – черный, синий, коричневый. Или предпочесть более нежные – розовый, лиловый, бирюзовый, салатовый. Но следует помнить, что одежда должна гармонировать по оттенкам.

Платье куколки под укороченные брюки

Каждая девушка считает себя принцессой и с удовольствием подчеркивает свою нежность и красоту длинными платьями. А современные принцессы – максимально модные. Они носят их под брюки.

Очень смело смотрится макси с укороченными брюками. Но важно помнить о деталях. Платье должно быть с запахом или вырезом, широкое и с красивыми узорами. Обязательно добавить украшения и туфли королевы на каблуке.

Рокерский стиль

Нет ничего прекрасней, чем длинное летящее платье с глубоким разрезом. Если оно еще и яркого цвета, взгляд от такой девушки оторвать невозможно.

Взорвать все стандарты моды можно, если в образ куколки добавить бунтарский стиль. Лучшее дополнение – дерзкие кожаные леггинсы с кнопками или шипами. Обувь должна быть соответствующей. Никаких каблуков! Только неряшливые балетки в стиле рок-леди.

Дуэт с водолазкой

Водолазки теперь можно носить не только под джинсы или короткие юбки. Пришло время надевать их под длинные платья!

Нежный и романтический лук составится, если платье дополнить сетчатой или кружевной водолазкой. Непременно совместить лук с миниатюрной сумочкой и лодочками.

Модный образ, когда прохладно

Плохая погода – это не повод кутаться в мешковатую одежду. Даже в дождь леди ходят в красивых длинных платьях, накинув на плечи курточку.

Макси со свободной, летящей юбкой в комплекте с кожаной курткой создаст образ милой леди-вамп. Более романтический стиль – при компоновке кукольного платьица с джинсовкой.

Модные дизайнеры представляют макси как универсальный вариант. Теперь не только каблуки, но и джинсы! Экспериментальные луки воспринимаются на первый взгляд сложно. Однако стоит посмотреть на фото нестандартных комплектов одежды, чтобы убедиться – в тренд вошла новая мода.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector