Подборка стильных весенних образов 2021 с модным зебра принтом

Животный принт – главный камень преткновения в спорах стилистов. Одни кричат, что это безвкусица, другие считают главным трендом этого сезона. Но как бы то ни было, в каждом сезоне окрас конкретного животного не дает покоя модным дизайнерам. В 2021 году обороты набирает «зебрапринт».

На платье

Очень яркий и эксцентричный образ получился из комбинации всего трех цветов. Платье с рисунком под шкуру зебры, довольно выразительное и необычное. Для равновесия активного орнамента подобран оверсайз жакет черного цвета. Ярким акцентом образа выступает сумка изумрудного цвета и кроссовки с цветными шнурками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karla Morin (@kkarlamorin)

На жакете

Довольно скучным и невыразительным был бы комплект из бежевых джинсов и белой футболки без пиджака в черно-белую животную полоску. Укороченный жакет с отложным воротником очень эффектно смотрится на пастельном фоне, делая кэжуал наряд эксклюзивным и оригинальным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PAULINA CHMIELECKA (@paulina_chmielecka)

На водолазке

В сочетании с классическими брюками оливкового цвета короткий гольф с полосатым принтом выглядит очень стильно и модно. Вместе со спортивными кроссовками получился удачный повседневный образ, который делает его обладательницу настоящей модницей. Завершают наряд черная объемная куртка и мини сумочка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от gosia joanna (@gxsia)

На костюме

В таком брючном костюме модница будет в центре внимания и на прогулке, и на вечеринке. Штаны на резинке и кардиган на запах, кроме яркой животной расцветки имеют еще и оригинальный крой. Обувь под такой костюм можно подобрать и спортивную: кроссовки или кроксы, и классическую: туфли или ботильоны на каблуке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ✨S A M A N T H A ✨ (@amor_style_life)

На юбке

В данном образе классическая черно-белая гамма играет совсем не стандартно именно благодаря юбке с «зебрапринтом». Белый гольф и жакет на пуговицах немного нейтрализуют активный орнамент юбки и объединяют наряд в единую идею. Завершают комплект ботинки на каблуке и сумка черного цвета.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VERENA SPLINTER (@verena_splinter)

Рисунок «под зебру» конечно очень выразительный и требует особенной осторожности. Но если не сильно усердствовать и применить модный принт в одном элементе одежды, то образ сразу получится ярким и модным.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector