5 примеров неспортивного использования велосипедок летом 2021

Все давно привыкли к адаптации спортивной одежды в кэжуал нарядах. Кеды, штаны с лампасами, бейсболки, а вот теперь пришла очередь велосипедок. Короткие  обтягивающие шорты в этом сезоне мелькали в коллекциях Saint Laurent, David Koma, Versace, Fendi и других мировых брендов. Для тех, кто не представляет с чем сочетать велосипедки, предлагаем подборку готовых образов.

Этот оригинальный костюм идеально подходит на повседневного ношения. В нем удобно, стильно и модно. Облегающие штаны уравновешивает свободная туника с необычным поясом. А разнообразие расцветок позволит каждой моднице выбрать что-то для себя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Женская одежда▪️Украина (@young_wolfshop)

Комбинацию велосипедок и удлиненного жакета, используют многие мировые звезды для прогулок по городу или похода за покупками. Данный комплект очень яркий и выразительный, за счет красной цветовой гаммы. Короткие шорты подчеркивают стройные ноги, а оверсайз пиджак способен скрыть недостатки в области живота и бедер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Wayman + Micah (@waymanandmicah)

Еще один жакет с шортами, но в классической серо-черной гамме. Подобный пиджак с отложным воротником есть практически в каждом шкафу, вот только с велосипедками мало кто его соединял. Но этим летом такой комплект – писк моды. В сочетании с босоножками на каблуке ансамбль смотрится очень стильно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от T. O. Y 13 (@t.o.y13)


Костюм в стиле спорт-шик приближен к обычному виду укороченных лосин, но все равно предназначен не для зала, а для города. Разбавляет тренировочный комплект из велосипедок и футболки, черная рубашка, кожаная мини сумочка и кроксы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от #субкультуролог (@inga.berman)

Легкая шифоновая блузка тоже отлично смотрится с шортами из лайкры. Оригинальный крой верха подчеркнут спокойным низом. А утонченные босоножки добавляют образу женственности и романтичности. В таком ансамбле можно не только гулять в парке, но и встретиться с друзьями в кафе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pernille Teisbaek (@pernilleteisbaek)

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector