В чем лучше не встречать Новый год Тигра: планируем гардероб заранее

В новогоднюю ночь главное — не просто выглядеть шикарно, но и угодить талисману наступающего года — тигру. А чтобы хищник не разозлился, важно понимать, какие именно наряды лучше обходить стороной.

 В каких цветах не рекомендуется встречать 2022-й — Год Тигра

Если верить приметам, то существуют оттенки, которые способны привлечь проблемы и неудачи. Покровитель 2022 года — Водяной Тигр, он не любит следующие цвета:

  • красный и оранжевый — астрологи считают, что эти оттенки напоминают языки пламени и способны вызвать гнев тотемного животного;
  • яркие и кислотные цвета — уже давно антитренд. Они точно не помогут получить благосклонность тигра, а только отпугнут удачу;
  • тигровый и змеиный принт — нельзя использовать в своём образе, так вы демонстрируете неуважение к хищнику;
  • металлические оттенки — тигр не любит вычурные наряды с кучей страз. В этом году в моде простота.

Что нельзя надевать на Новый год

Натуральность и практичность — два основных критерия для выбора праздничного образа. Поэтому придётся отложить в сторону изделия из синтетических и любых других искусственных материалов. Делать акценты украшениями следует с особой осторожностью, а массивные аксессуары лучше вообще не использовать.

Любителям блестящих нарядов с длинными шлейфами и королевскими воротниками нужно поубавить свой пыл. Такие платья уже неактуальны, да и хищнику не нравится излишняя помпезность.

Делать акцент желательно на одной части тела. Например, если у платья открытые плечи, то длина юбки должна быть чуть ниже колена или наоборот. Ещё вульгарности образу может добавить имитация чокера и слишком глубокий вырез в зоне декольте. Поскольку тигр — гордое животное, чересчур откровенные наряды будут неуместны.

Яркие цветочные принты, перья и множество стразов также под запретом. Они добавляют пафоса, утяжеляют образ. Нежелательно добавлять меховые декоративные элементы и массивные ремни.

Многие любят насыщенные оттенки. В этот раз от своих предпочтений стоит отказаться в пользу более нюдовых цветов. Особенно это касается ярко-красных, жёлтых и синих нарядов.

Какие аксессуары нельзя добавлять к новогоднему образу

Астрологи говорят, что недопустимы любые драгоценные камни, даже если они маленького размера. Золотые и серебряные изделия также не понравятся тотемному животному. А ремни из натуральной змеиной или крокодиловой кожи привлекут проблемы в финансовой сфере.

Внимательно следует относиться даже к обычной бижутерии. Большие бусы, серьги, браслеты лучше не надевать. Тигр требовательный, поэтому украшения из натуральных материалов не должны слишком выделяться.

Выбрать шикарный новогодний образ легко. Главное — придерживаться несложных рекомендаций, чтобы покровитель остался доволен и подарил счастье, благополучие и успех на целый год.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector