Тигр оценит: как одеться на встречу Нового года 2022, чтобы выглядеть эффектно

Чтобы хозяин 2022 года Голубой Водяной Тигр благоволил и помогал весь будущий год, нужно задобрить его изначально. Ведь, как говорится, встречают по одежке.

Красивый и статный тигр не потерпит пренебрежительного к себе отношения, поэтому встречать праздник в халате или спортивном костюме не стоит.

Также не нужно надевать прошлогодний наряд, так как бык может посчитать это неуважение к нему как хищнику, ведь 2021 – год травоядного Быка. Так в чем же встречать Новый 2022 год, чтобы и выглядеть эффектно, и тигру понравилось?

Какие цвета предпочтительны

Из названия хозяина года – Голубой Водяной Тигр, сразу становится понятно, в каком цвете нужно его встречать. Актуальны все оттенки воды: синий, голубой, бирюзовый, от светлых до темных. Также цвета самого животного: белый, серый, желтый, коричневый, черный и бежевый.

Что касается тигриного принта, то с ним стоит быть осторожными. Звериный орнамент разрешен, но только в небольших количествах, лишь в отдельных деталях, а не полностью тигровое платье или костюм.

Категорически запрещены цвета крови и мяса: красный, розовый, бордо, от этих оттенков в новогоднюю ночь лучше отказаться.

Какие ткани и фасоны подбирать

Что касается материалов, то благородному зверю лучше не показывать синтетику или дешевый люрекс. Для новогоднего образа стоит отдавать предпочтение натуральным тканям и благородным фактурам: шелк, шифон, трикотаж, лен, кружево.

Актуальной одеждой являются платья и юбки классического кроя, легкие блузки, вечерние комбинезоны и брючные костюмы. В принципе из этого базового перечня получится вполне эффектный наряд.

Но если уж очень хочется надеть джинсы, то они должны быть или прямого кроя без дыр, ну а лучше с красивой аппликацией, стразами или вышивкой. Все должно выглядеть дорого и стильно.

А вот от кожаных юбок или штанов лучше отказаться, поскольку тигр может расценить это как агрессию по отношению к нему, поэтому даже пояс лучше выбрать из экокожи.

Примеры праздничных образов

Несмотря на то что у самого тигра довольно активный окрас, астрологи и стилисты считают, что всякого рода аляповатости в новогоднюю ночь неуместны. Поэтому в большинстве своем предлагают женщинам  подбирать стильные одно- или двухцветные наряды с небольшими аксессуарами и бижутерией.

Новый год – это волшебный праздник, и даже если планируется встречать его дома и в небольшой компании, то все равно стоит уделить внимание праздничному наряду. Ведь новогодний образ не только поможет задобрить строгого тигра, но и поднимет настроение и самооценку.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector