Новогодний образ 2022 для женщин 54+ размера: 7 привлекательных и модных вариантов

В чем встречать Новый год? Каждая модница задается этим вопросом. Но вот чем больше размер одежды, тем и вопросов в создании праздничного лука возникает больше. Ведь далеко не все советы модных стилистов можно воплотить в размерах 54-60 и выше. Но это не значит, что модницам с формами не стоит наряжаться. Мы подобрали 7 стильных и красивых образов для дам plus size специально для празднования Нового 2022 года.

Звериная геометрия

Год Водяного Тигра стоит встречать во всеоружии и, конечно, чтобы зверь благоволил все последующие 12 месяцев, лучше его сразу задобрить. Красивое и элегантное платье с принтом в виде тигриных полосок подходит как нельзя кстати.

Классический крой модного в этом сезоне платья-рубашки скроет все недостатки в области талии и бедер и подчеркнет пышную грудь и длинную шею. В комплекте с таким платьем лучше использовать обувь контрастного цвета.

Многослойная абстракция

Стилисты советуют пышным дамам использовать многослойность в своих образах. В этом наряде показано, как это правильно сделать. Удлиненная блузка-рубашка в сочетании с прямыми брюками насыщенно-фиолетового цвета смотрятся стильно и необычно. Рубашка скрадывает объемные бедра, а кулиска при этом подчеркивает талию. Весь наряд выглядит стильно и празднично.

Клетка «на запах»

Платье «на запах» — одна из моделей, которая скрадывает пышные формы и визуально вытягивает силуэт. Поэтому для праздничного наряда подойдет идеально. Модная клетка аргайл и праздничный блеск ткани делают наряд ярким и запоминающимся. А глубокое декольте и разрез на ноге делают образ игривым. В дополнение к наряду подойдут черные туфли на каблуке и клатч.

Свободный крой

Изумрудный цвет – один из цветов водной стихии, к которой относится символ следующего года – водяной тигр. Поэтому в брючном костюме глубокого изумруда на новогоднем празднике женщина будет в центре внимания. Свободный фасон брюк и жакета скрывает все неточности фигуры, а V-образный вырез и разрезы на штанинах создают интригу в образе. Завершают новогодний наряд золотые украшения и мини-сумочка.

Леопардовое настроение

И снова анималистический принт, но только в другом исполнении. Летящее шифоновое платье на подкладке смотрится легко и непринужденно. Правильная вытачка подчеркивает грудь, а стильный ремень – выделяет область талии. Полупрозрачная ткань платья создает романтическое настроение, но не выглядит пошло. Завершают наряд ботильоны на шпильке и клатч.

Лиловый блеск

Так как символ 2022 года не любит ярких цветов, то в новогодних образах лучше использовать приглушенную пастель. Красивый нежно-фиолетовый оттенок смотрится и празднично, и романтично одновременно. Модный трикотажный свитер, декорированный блестящими жемчужинами, и атласная юбка в тон – суперстильный и модный комплект. Светлые кожаные сапоги завершают наряд.

Черно-белая классика

Черно-белая расцветка универсальна и подходит как для офисного комплекта, так и для праздничного наряда. Кроме того, астрологи утверждают, что символ 2022 года благосклонен именно к таким комбинациям. Укороченные прямые брюки, блузка с оригинальным вырезом и стильный жакет смотрятся красиво и элегантно. Блестящие босоножки и украшение на шее дополняют новогодний образ.

Как говорится, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому встречать нужно обязательно в красивом и стильном наряде, которое создаст моднице праздничное настроение. Тогда и весь год пройдет модно, ярко и весело.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Татьяна

    Понравилось. Леопардовое. Минус.ремень.на.талии.есть.другие.вприанты

Adblock
detector