Интересные plus size образы для женщин 40+, чтобы выглядеть привлекательно каждый день в холодном сезоне 2021-2022

Что надеть? Этой мыслью задается ежедневно каждая женщина. Но если стройные дамы могут черпать идеи образов из модных журналов или блогов стилистов, то модницам plus size сложнее. Так как далеко не все комбинации стильных нарядов приемлемы в размерах 54+. Предлагаем подборку красивых и модных образов для пышных женщин.

С джинсами

Базовые джинсы прекрасно подходят для кэжуал-образов в холодное время года. Их комбинируют с вязаными свитерами, свитшотами, водолазками, блузками и даже с шерстяными жакетами.

Дамам с пышными формами лучше выбирать классические модели, тогда они не будут еще больше увеличивать фигуру, при этом впишутся в любой повседневный образ.

Универсальные джинсы подойдут под любую верхнюю одежду, будь то пальто, дубленка или пуховик. И с разной обувью они сочетаются, подойдут кроссовки, сапоги или ботинки.

С юбкой

Юбка подходит всем! И те дамы, которые считают, что им она не идет, просто не нашли свой фасон. Под любой тип фигуры можно подобрать правильную юбку. Поэтому для создания повседневных образов plus size без юбки не обойтись.

Модные в этом сезоне плиссировки, прямые юбки-карандаши, вязаные или твидовые – вариантов, как и оттенков, огромное количество. Главное – пышным дамам нужно обращать внимание на длину. От мини лучше отказаться сразу, да и макси подходит далеко не всем. А вот миди – универсальная длина, отлично смотрится и в кэжуал, и в вечерних нарядах.

Зимой 2021-2022 стоит отдавать предпочтение пастельным оттенкам: хороши белый, бежевый, голубой или классические варианты: черный, синий, коричневый. Кислотные малиновые или лимонные лучше оставить для жаркого лета.

Что касается принтов на юбках, то тут модницам предоставлена свобода выбора. В тренде анималистические и геометрические рисунки, клетка или классические однотонные модели.

С платьями

Платье – это палочка-выручалочка для женщин, ведь это готовый наряд в одной вещи. Стоит добавить сапоги, сумку и пальто, и теплый зимний образ готов. Для полных женщин подходят платье-футляр, «на запах», трапеция и другие фасоны, все они в тренде в этом сезоне.

Многие дамы добавляют к платьям пояса, и это очень правильно, ведь пояс подчеркнет талию и даже в самой ровной фигуре создаст иллюзию «песочных часов» – правильную форму силуэта.

Также модницам размеров 54+ стоит обратить внимание на трикотажные платья: они мало того что модные, так еще и теплые и комфортные. Только лучше отдать предпочтение прямому крою, который не будет обтягивать силуэт.

Чтобы выглядеть стильно и интересно, пышным дамам стоит отдавать предпочтение проверенным классическим комбинациям, иногда экспериментируя с деталями и аксессуарами.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector