Стильные образы с трикотажным вязанным платьем-свитером для женщин 54+ размера на холодный сезон 2021-2022

Трикотажные платья зимой 2021-2022 заполонили подиумы и витрины магазинов. Модные платья-свитера полюбились женщинам за их оригинальность и практичность. Но модницы plus size с осторожностью относятся к таким моделям. И это правильно, поскольку неудачный крой или излишняя обтянутость еще больше подчеркнут недостатки фигуры. Но это не значит, что от данного фасона стоит отказываться.

Чтобы платье-свитер смотрелось стильно и красиво даже в размерах 54+, стоит отдавать предпочтение моделям более свободного кроя, но не мешкообразным. Также должна быть выделена талия с помощью вытачек или обрамлена поясом, это придаст силуэту правильную форму – «песочных часов».

Длину лучше выбирать среднюю, но если уж решились на укороченные варианты, то такое платье лучше комбинировать с легинсами или лосинами, на крайний случай подойдут высокие ботфорты на каблуке или плоском ходу. И вообще, под платье-свитер лучше обувать сапоги на каблуке в цвет лосин или колготок, этот прием визуально удлинит ноги и в целом вытянет фигуру.

Полным дамам подойдут модели как с высокой горловиной, отложным воротником, так и с вырезом в зоне декольте. При этом лучше избегать круглых вырезов, а отдавать предпочтение V-образной форме горловины. Она вытянет шею и зрительно сделает плечи уже.

Еще один модный вариант комбинирования вязаного платья — с джинсами, при этом они могут быть разных цветов: от черного до белого. Джинсы стоит подбирать зауженной формы, отлично подойдет, например, модель скинни. В такой комбинации женщина может позволить себе даже интригующий разрез на платье.

Также полным модницам стоит обратить внимание на удлиненные платья-кардиганы. Такой фасон более универсальный, он подходит женщинам разных возрастов. Кроме того, в нем можно пойти как на работу, так и в кафе с друзьями или на прогулку с ребенком.

В качестве верхней одежды платьям-свитерам подходят любые варианты. Это еще один плюс трикотажной одежды. Классическое пальто, дубленка, пуховик или шуба — все варианты будут гармонировать с вязаным платьем. Что касается цветов, то и здесь для женщин plus size нет ограничений, вот только от крупных орнаментов или многоцветных вариантов лучше отказаться.

Модные в этом сезоне платья-свитера удобные и комфортные. Поэтому даже дамам больших размеров не стоит от них отказываться. Нужно лишь правильно подобрать им компаньонов, тогда и образ получится стильный и молодежный.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector