Брюки кюлоты в стильных образах холодного сезона 2021-2022

Аристократическая мода вошла в жизнь российских модниц благодаря Франции. В этой стране в XVI веке короткие, застегивающиеся под коленом штаны были популярны. Но с того времени утекло много воды, и в холодном сезоне 2021-2022 года брюки-кюлоты видоизменились.

Как выбрать нужный фасон

Обычно девушки боятся подобного фасона. Это неудивительно, ведь не каждому типу фигуры подходит эта модель. Она собрала в себе такие тенденции в моде, как оверсайз, ломаные пропорции и широкий крой. Поэтому важно уметь не только правильно их подбирать, но и сочетать с повседневной одеждой.

В холодное время года дизайнеры предлагают большой выбор брюк-кюлот:

  • широкие модели длиной до середины икры;
  • со складками и защипами, напоминающими юбку А-силуэта;
  • как с высокой, так и с низкой посадкой.

Однако в 2021-2022 г. модельеры предлагают остановить свой выбор на длине чуть ниже колена. Она наиболее безвредна для фигуры и подходит почти всем девушкам.

Отдав предпочтение брюкам-кюлотам, женщины приобретают в свой гардероб универсальный вариант одежды. Они отлично смотрятся как на официальной встрече, так и на свидании.

Варианты луков

Если надевать подобные брюки каждый день, то верх должен быть в виде объемного свитера.

А придать образу романтики можно с помощью блузки, высоких сапог на шпильке и длинного пальто.

Создавая деловой образ, лучше отдать предпочтение моделям с высокой посадкой. Такой лук можно разбавить поясом или ремнем, сделав акцент на фигуре.

Укороченные брюки холодной осенью или морозной зимой хорошо сочетаются как с ботильонами, так и с сапогами, имеющими широкое голенище.

Цвета и фасоны

В холодное время года обычно отдают предпочтение темным или пастельным цветам. Классикой остаются оттенки:

  • черного;
  • белого;
  • бежевого.

Броские цвета не подходят. Кричащие оттенки модницы выбирают в летнее время. И в основном молодежное течение, которым классический стиль одежды в повседневной жизни не требуется.

Остановить свой выбор лучше на плотных материалах, таких как кожа, шерсть, замша, твид, велюр или джинсовая ткань. А при выходе на улицу лучше обмотать вокруг шеи несколько раз широкий шарф. Так можно выровнять свободный низ брюк.

Главное, чтобы верх имел такое же неординарное решение, как и сами кюлоты. Утеплиться можно также с помощью теплых колготок или надеть гольфы. Обычно предпочитают цвета в тон брюкам. Но выбрав креативную фактуру, образу можно придать пикантность.

Отдавая предпочтение брюкам-кюлотам, невозможно остаться незамеченными. Особенно этот фасон оценят любительницы практичной и безразмерной одежды. Надо быть не только модными и свободными от мнения других, но и утеплять ножки в холодное время года.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector