Футболка в качестве вечернего наряда: какие и с чем сочетать в 50+, чтобы ловить на себе восторженные взгляды

В гардеробе 50-летней женщины наверняка имеется пара удобных футболок свободного кроя.

Традиционно этот предмет гардероба относится к спортивному стилю.

В мире современной моды футболка стала универсальной одеждой. Предпочитая ее классическому наряду, есть все шансы быть в центре внимания и ловить на себе восторженные взгляды.

Футболка: моветон или тренд

Особенной популярностью в этом сезоне пользуются футболки. Это удобно, стильно, многофункционально. Они сочетаются с любой вещью: брюки, юбка плиссе, джоггеры, джинсы или легинсы. Главное условие – правильное сочетание одежды. И если кому-то кажется, что в 50 лет эта вещь в гардеробе женщины не к месту – они просто не видели этих женщин.

Футболку можно надевать под пиджак, заправляя в классические брюки. Также носить с юбкой или джинсами, накинув сверху тренч без рукавов. Гармонично будет смотреться образ, если она выпущена поверх легинсов или джоггеров. Одна и та же может быть деталью разных образов.

Разнообразие вечерних луков с футболкой

Решение появиться в таком образе в ресторане смелое, но стоящее. Сочетая собой одежду, нужно помнить об особенностях своей фигуры и сочетании цветов. Чтобы выглядеть эффектно, можно компоновать разные стили в один. В этом возрасте такой маневр особенно эффектен.

Смешанный стиль: светлый хлопковый классический костюм с широкими брюками. Сочетание с футболкой с ярким принтом. Образ дополнит классическая шляпа того же оттенка и белые кроссовки. Майка, заправленная в брюки, удачно подчеркнет талию. При необходимости широкий фасон брюк поможет визуально скрыть недостатки. Лаконично и стильно, что уж там.

Яркая и манящая: футболка светлого оттенка с надписью в цвет удлиненных широких шорт. Образ дополнит качественная бижутерия и яркие губы. Такое сочетание нарядов подчеркнет стройность талии и ног. Девиз вечера: вскружить голову.

Мягкая и нежная: удлиненная футболка в полоску с широкими брюками. Бусы в тон – идеальное решение для завершения облика. В таком наряде женщина будет чувствовать себя комфортно, производя при этом шикарный эффект.

Легкая и манящая: юбка плиссе, яркий верх в заправку и куртка-косуха. Классика, которая будет всегда в моде. Особенно выгодное решение для высоких женщин. Макияж ярче, чем каждый день. Это усилит эффект легкости. Девиз этого вечера: сиять и парить.

Дерзкая и смелая: ярко-желтый костюм с укороченным пиджаком. Разбавит яркость надписи. Такой наряд будет уместен при любых обстоятельствах – на вечеринке в баре, на ужине в ресторане или на дискотеке в караоке.

Покупая базовые вещи в гардероб, всегда стоит мысленно прокрутить в голове, с чем они сочетаемы. Наверняка образов накопится не на один вечерний выход.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector