Как носить экокожу модницам 54+ размера, чтобы выглядеть привлекательно каждый день холодным сезоном 2021-2022

С каждым годом вещи из экокожи набирают все большую популярность. Конечно, использование искусственной кожи и гуманнее по отношению к животным, и гораздо дешевле. Но не всем подходит такая одежда, например, пышным дамам стоит с осторожностью выбирать брюки или юбки из этого облегающего материала. Как же носить экокожу модницам размеров 54+, чтобы выглядеть стильно и красиво?

Использовать многослойность

Стилисты часто повторяют полным дамам, что в выборе одежды нужно использовать прием многослойности. Это позволит сгладить неровности фигуры и смягчить силуэт. В случае с одеждой из экокожи, которая зачастую облегает фигуру, тем самым еще больше подчеркивая целлюлит или складки, этот прием как нельзя кстати.

Надевая кожаные штаны, стоит позаботиться об удлиненной тунике или кардигане, на крайний случай подойдет жакет до середины бедра. Также эффектно смотрятся платья с разрезом поверх кожаных брюк.

Свободный крой

Еще один успешный вариант применения в гардеробе вещей из искусственной кожи — это объемный крой. Но если со штанами это сделать сложнее, то вот модели юбок и платьев можно подобрать более свободного фасона.

Трапеция, плиссировка, годе и другие фасоны отлично смотрятся в кожаных изделиях и при этом не обтягивают фигуру, не выделяют области, которые нужно скрыть.

Длину тоже лучше использовать среднюю, чтобы короткая мини-кожанка не смотрелась пошло и вульгарно.

Примеры готовых образов

Трапециеобразный крой юбки хорошо смотрится на пышной модели. Кроме того, удлиненный жакет сглаживает силуэт и делает образ ярким и стильным. Дополняют кожаный наряд высокие сапоги и стильная кепи.

Черная юбка-карндаш с металлическими заклепками эффектно вытягивает силуэт и хорошо сочетается с вязаным джемпером. Дополнят наряд ботильоны на шпильке и пальто классического фасона.

Трендовое платье-туника является главной деталью образа, при этом эффектно демонстрирует модные кожаные штаны. В этом образе показана правильная многоуровневая подборка вещей. Завершают образ ботинки на тракторной подошве и миниатюрная сумочка.

Платье рубашечного типа из экокожи тоже хорошо смотрится в размерах 54+. Пояс эффектно подчеркивает талию, а пуговицы в области декольте создают интригу в образе. Яркие туфли завершают образ.

Еще одно кожаное платье, только другого кроя. Отрезной подол подчеркивает талию, а расклешенная юбка скрывает недостатки в области бедер. В цвет с платьем работают обувь и аксессуары. А стеганая курточка винного цвета разбавляет монохромную гамму.

Спортивный фасон брюк из экокожи — еще один удачный вариант для пышных модниц. Штаны несильно обтягивают фигуру, визуально создавая обтекаемый силуэт. Стильная трикотажная кофточка гармонично смотрится с такими брюками. Завершают кэжуал-комплект черные кроссовки.

Одежда из искусственной кожи с каждым сезоном покоряет все больше женских сердец. Дамы больших размеров могут позволить не все варианты из этого материала, но совсем отказываться от трендовой ткани не стоит. Достаточно подобрать правильные модели и фасоны.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Анастасия

    Вопрос в том, где купить! Стиль и желание красиво одеваться, имея такой размер не приветствуют продавцы одежды!

Adblock
detector