Жакет из бархата для любого случая будут носить женщины с великолепным вкусом холодным сезоном 2021-2022

Бархат был в почете еще у наших бабушек, в далеких 70-80-х годах в шкафу каждой советской модницы висели вещи из бархата. На пороге 2022 года об этой красивой и богатой ткани вновь вспомнили, и неудивительно. Ведь жакет из бархата — универсальная вещь, в нем, как говорится, и в пир, и в мир. Он будет актуален и в деловом стиле, и в вечернем комплекте. Разберемся, как носить бархатный пиджак в 2022 году.

В офис

В каждый деловой костюм входит жакет, и бархатный пиджак не исключение. Он может быть дополнением классической юбки, брюк или платья-футляра. Благодаря своей фактуре, роскошный жакет придаст скучному офисному костюму налет женственности и романтики.

Данный наряд – пример спокойного офисного стиля, где каждая деталь отвечает дресс-коду. Черные брюки классического кроя, песочная водолазка и блейзер оливкового цвета с нашивками на руках — весь образ смотрится стильно и органично. Дополнят этот костюм туфли или ботильоны на каблуке.

Этот вельветовый костюм – шикарный и стильный офисный аутфит. Подбирая различные блузки и водолазки, каждый день можно создавать новый образ. Брюки и пиджак хорошо смотрятся с черными лоферами, также сюда подойдут туфли-лодочки или ботинки на каблуке.

На прогулку

Да, жакет из вельвета — это не только деловой или вечерний наряд: в кэжуал-комплектах он тоже органичен. В холодную пору жакет станет дополнительным утеплением под курткой или пальто. А если во время прогулки захочется зайти в кафетерий, то на моднице будет стильный наряд.

Бархатный блейзер глубокого изумрудного цвета эффектно сочетается с синими джинсами и туфлями винного цвета. Многогранность образу придают аксессуары зеленого цвета: клатч и шелковый платок. А теплая водолазка перекликается по цвету с обувью.

Данный комплект очень насыщен деталями и оттенками. Зеленый жакет смотрится ярко и элегантно, при этом уравновешивая активный принт на юбке-плиссировке. Завершают стильный кэжуал-комплект сапоги рыжего цвета и черная сумочка на цепочке.

В ресторан

В дорогом бархате сам бог велел ходить в театр или ресторан. Пиджак из дорогой ткани станет дополнением любого вечернего наряда и будет органично смотреться с платьем, шелковыми брюками или кружевной юбкой.

Стильное черно-белое платье эффектно дополняет светло-зеленый блейзер. Делая образ насыщенным и многоцветным, а главное — теплым. Дополняют стильный наряд черные туфли на каблуке.

Этот комплект доказывает, что пиджак из бархата сочетается не только с классическими вещами. С кожаными лосинами синий жакет смотрится дорого и женственно. Завершает костюм мини-сумочка и ботильоны на шпильке.

Универсальный бархатный блейзер станет находкой для настоящей модницы. Ведь его можно комбинировать с различными вещами, и везде он будет смотреться стильно и эффектно.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector