7 образов с черными брюками для женщин 50+, чтобы выглядеть стильно в холодный сезон 2021-2022, несмотря ни на какие тренды

Каждая взрослая женщина знает, как важно уметь составлять гардероб из универсальных вещей. Одним из таких базовых элементов одежды являются черные брюки. Такие штаны подойдут под разные стили одежды и легко сочетаются с абсолютно разными компаньонами. А главное — брюки не выходят из моды никогда, они актуальны в каждом сезоне.

С солнечным джемпером

В этом комплекте все просто понятно и тем самым интересно. Классические брюки со стрелками, белая рубашка и желтый джемпер — все вещи гармонируют между собой, создавая универсальный комплект. В таком наряде женщина пойдет и на работу, и на прогулку по парку. Оригинальные аксессуары коричневого цвета — кулон, сумка и сапоги — дополняют универсальный наряд.

С белыми кроссовками

Необычный стильный наряд получился из черных штанов, трехцветного худи и кроссовок на тракторной подошве. Для прогулок по городу или похода по магазинам – весьма комфортный и непринужденный наряд. При этом он не смотрится просто, все детали продуманы и перекликаются по цвету между собой.

Изумрудные детали

Женственный и утонченный образ создают штаны со стрелками, водолазка в цвет и оригинальная накидка. Глубокий зеленый цвет в сочетании с велюровой тканью выглядит дорого и солидно, подыгрывают этому изысканному наряду и туфли цвета морской волны.

Блестящий жакет

Классическое черно-белое сочетание брюк и блузки смотрелось бы по-деловому, если бы не жакет с пайетками. Он создает настроение всего комплекта, придавая ему чуть вечернего лоска. Белые туфли дополняют оригинальный наряд.

Со свитером в полоску

Еще одно черно-белое сочетание, но только уже в кэжуал-наряде. Стильный свитер в горизонтальную полосу разбавляет однотонную гамму, делая комплект ярким и выразительным. Стильно дополняют образ туфли на массивной подошве, мини-сумочка и шапка-бини с принтом.

Кэмел-оттенки

Образы тотал блэк всегда в моде, но возрастным дамам не стоит ограничиваться темными монохромными нарядами. Цветные детали, как в данном случае, сделают комплект более интересным и сложным. Коричневый кожаный ремень и ботильоны с животным принтом на черном фоне смотрятся стильно и эффектно. Завершает комплект сумка в тон поясу.

Платье-рубашка

Уже несколько сезонов подряд стилисты предлагают комбинировать платья с брюками или юбками. Вот удачный пример для женщин 50+. Платье-рубашка темно-зеленого цвета с оригинальным ремнем и прямыми брюками смотрятся стильно и органично. Дополняют костюм светло-коричневая сумка и водолазка винного цвета.

Черные брюки – универсальная вещь. Они подойдут и под деловой костюм, и под кэжуал-стиль, и под вечерний образ. Поэтому такие штаны должны быть у каждой зрелой модницы.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector