Модные цвета гардероба на весну 2022, которые омолодят образ

Наступление весны ознаменует не только расцветание природы. Это время пробуждения для модниц, ведь дамы тоже мечтают создать эксцентричный и красочный образ после унылой и однообразной зимы. Так хочется скинуть поскорее бесформенный пуховик и порадовать себя стильным и необычным нарядом!

Женщины мечтают как можно дольше продлить свою молодость и привлекательность. И для этого не стоит обращаться за помощью к пластическим хирургам, стоит лишь грамотно подбирать цветовую гамму для своих нарядов. Такой омолаживающий эффект с помощью одежды можно получить, если учитывать трендовые омолаживающие расцветки. Таких в весеннем сезоне 2022 года будет шесть. В этой статье более подробно рассмотрен каждый из них.

Зелёный

Даже самым заядлым любителям серых и чёрных повседневных вещей стоит иногда разбавить гардероб яркими красками. И весна – прекрасная возможность для такого разнообразия. Именно зелёный станет самым распространённым цветом на подиумах в 2022 году. В тренде будут практически все оттенки: и светло-салатовый, и насыщенный неон. Поэтому дамы имеют множество возможностей проявить и выразить себя с помощью этого загадочного и таинственного тона.

Розовый

Розовый во всех своих оттенках станет ещё одним незаменимым трендом. И если ранее все модницы были влюблены в оттенок «фуксия», то в 2022 году лучше отдать предпочтение более нежным и романтичным тонам цвета Барби. Розовый – незаменимый цвет, который вряд ли когда-либо выйдет из моды. Розовые элементы гардероба станут ярким пятнышком на фоне распускающейся зелени природы.

Белый

Белый цвет – это незаменимая классика, которая не поддаётся времени. Белый будет актуален всегда, несмотря на любые колебания в мире современной моды. Монохромные белые луки будут выглядеть свежо и элегантно. Также белый можно гармонично сочетать с другими трендовыми цветами.

Оранжевый

Оранжевый станет незаменимым в гардеробе каждой заядлой модницы. Подтверждением этого стали последние показы коллекций Домов моды с мировым именем, а также новые коллекции одежды популярных брендов массового сегмента. В этом сезоне очень выигрышно будет смотреться и микс оттенков оранжевого, и монохромные образы с этим ярким кислотным цветом. А настоящим хитом весны этого года станут платья в оранжевом цвете.

Синий с сиреневым оттенком

Этот оттенок синего станет цветом сезона, поэтому образы в таком цвете будут максимально трендовыми, стильными и актуальными. Этот оттенок синего был представлен в новых коллекциях многих Домов мод, и он даже получил отдельное название – «барвинок». Он придаст весенним образам особую свежесть, лёгкость и удивительную обворожительность.

Пудровый

Разумеется, не каждый готов составлять свой гардероб из ярких кричащих оттенков. Для таких любительниц классики весной 2022 года незаменимым станет пудровый оттенок. Он сделает образ элегантным, нежным и очень женственным, позволит оттенить красоту и привлекательность дамы.

Весна станет временем для ярких и насыщенных оттенков. Ведь так хочется добавить в жизнь больше красок после рутинного локдауна и карантина, затяжных обыденных зимних дней. Эти трендовые цвета подарят вдохновение и оптимизм.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Клара

    Шедеврально, все очень понравилось.

Adblock
detector