Тотал ред образы на весну 2022, чтобы ловить на себе восторженные взгляды

У красного цвета «громкая» репутация. Царственный, богатый, властный, несдержанный и сексуальный — такие качества приписывают человеку, носящему красное. Но если лет 20 назад верхом смелости было накрасить губы алой помадой, то в последние годы все оттенки красного в тренде. Этой же весной девушкам и женщинам предлагают одеться в алое с ног до головы. Тотал ред — самый модный look этой весны.

Алый кожаный плащ

Для любительниц гламурной верхней одежды подойдет плащ из лакированной кожи алого цвета. Простой крой, чуть расширенный низ, длина почти до щиколоток.

С верхней одеждой отлично сочетаются водолазка или свитер с высоким воротом плюс обтягивающие брюки, подобранные точно в тон. На ногах будут эффектно смотреться туфли на шпильках или сапожки.

Это стильный и смелый образ — яркий цвет еще и усиливается блеском кожи, простой классический фасон типа тренча и минимум аксессуаров.

Брючный костюм

Брючный костюм красного цвета — универсальное решение. Его можно надеть в офис, если дополнить деловыми аксессуарами. Он подходит для дневного посещения ресторана, а если дополнить его парой броских украшений, то в нем можно смело отправляться на вечеринку.

Пиджак часто одевают на тонкий топ, но можно и на голое тело. Простые облегающие брюки не доходят до щиколоток, что делает образ более «легким». Ансамбль можно дополнить маленьким клатчем и лодочками цвета нюд или подходящего алого оттенка.

Повседневный лук — юбка с разрезом и свитер

Юбка и свитер — что может быть проще? Но в варианте тотал ред этот ансамбль превращается в стильный, яркий и по-настоящему весенний образ.

Строгость простой юбки смягчается удобным и изящным разрезом спереди. Объемный свитер можно дополнить небольшими аксессуарами подходящего оттенка.

Образ завершают цветные чулки, которые сейчас переживают настоящее возрождение, и ботильоны. Если свитер и юбка имеют практически один оттенок красного, то с чулками и обувью можно поиграть — подобрать темнее или светлее, как вариант — немного другого оттенка.

Романтичный образ — шифоновая юбка, кардиган и берет

Многослойная шифоновая юбка — настоящая находка для романтичных натур. А как часть лука тотал ред этот элемент гардероба делает образ более «летящим» и нежным. К юбке надевается блуза или тонкий кардиган, можно использовать 1–2 аксессуара: шарф, берет, платок. Такой стиль подходит домашним, камерным праздникам, поэтому в костюме будет уместен цветовой акцент — обувь, пояс или украшения другого цвета.

Весна — замечательное время для образов на основе красного цвета. Это цвет крови, цвет жизни, смелости и дерзости. После долгой холодной зимы любой женщине необходимо почувствовать уверенность в себе. А total red look для этого подходит идеально.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector