Белый тотал-лук для модных весенних образов женщин 50+, чтобы ловить на себе восторженные взгляды

Белый цвет в этом сезоне бьет все рекорды. На модных показах в Милане и Париже одежда белого цвета сверкала своей чистотой, свежестью и нежностью. Такие бренды, как Alberta Ferretti, Victoria Beckham, Zanini, Christian Dior и другие, представили моделей в образах total white. Такой монохромный образ подойдет женщинам любых комплекций, а дамам 50+ придаст больше свежести и молодости.

Так куда же носить образ тотал-вайт? Здесь дизайнеры постарались и представили огромное разнообразие вариантов для взрослых женщин — от строгих брючных костюмов до джинсов и свитеров.

В офис

Для делового костюма белый цвет подходит как нельзя, кстати, он и неяркий, и в то же время не такой мрачный. Женщина в таком наряде будет выглядеть очень стильно и чувствовать себя уверенно.

Классический белый костюм, состоящий из двубортного пиджака и брюк со стрелками, – это самый подходящий вариант для делового образа. Такой комплект одновременно и строгий, и нежный, поэтому для весеннего лука очень подходит. Дополняет наряд тотал-вайт сумочка на цепочке.

Рубашка и брюки — что может быть проще, но за счет цвета и игры тканей комплект не выглядит просто или дешево. Удобный и эффектный рабочий наряд. Дополняют элегантный лук украшения в тон одежде.

Еще одни брюки со стрелками, но уже в сочетании с оригинальным вязаным свитером. Этот комплект довольно универсальный и подходит как для похода на работу, так и для похода по магазинам. Дополняют эффектный white look стильная сумочка и босоножки.

На прогулку

Подобрать кэжуал-комплект в белом оттенке еще проще, чем создать деловой образ. Ведь стоит использовать привычные сочетания, но только в моноцвете.

Стильные штаны свободного кроя, водолазка оверсайз и куртка косуха создают незабываемый стильный и оригинальный образ. Завершают комплект ботильоны на каблуке в тон всему образу.

Этот фривольный наряд понравится дамам, которые любят свободу и комфорт. Джинсы, водолазка и рубашка мужского кроя объединены не только цветом, но и общей идеей. Светлые ботинки на тракторной подошве завершают гармоничный лук.

Еще один кэжуал-комплект, в котором женщина будет чувствовать себя легко и уверенно каждый день. Укороченные брюки, модная плетеная кофточка и классический жакет с отложным воротником отлично сочетаются между собой. Завершают образ мини-сумочка и кеды.

В ресторан

Для вечернего образа лучше белого подходит только черный. Поэтому любое платье снежного оттенка будет смотреться романтично и женственно.

Модное трикотажное платье-резинка в сочетании с оригинальным жакетом и стеганой сумкой создают невероятно органичный и элегантный наряд. Игра фактур подчеркивает изысканность образа.

Еще одно трендовое сочетание: шелковая юбка и жакет классического кроя. Этот образ стильный, модный и самодостаточный, он подходит для любого вечернего мероприятия. Дополняет лук сумка в цвет комплекта.

Кому как не женщинам после 50 носить образы в кипельно-снежных тонах. В них любая леди будет выглядеть моложе, ярче, а главное — счастливее.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector