5 роскошных блузок, чтобы покорить его летом 2022 и на зависть подружкам

Блузки сезона весна — лето 2022 — «мастхэв» в гардеробе каждой модницы. Этот предмет одежды невероятно универсален, его можно комбинировать миллионами способов, создавая разные образы и стили. Строгий офисный дресс-код, прогулка по городу с друзьями, свадьба или вечеринка — для каждого случая найдется подходящая модель, в которой ее обладательница будет выглядеть сногсшибательно.

В этом сезоне дизайнеры снабдили блузки множеством необычных стилистических решений, которые с успехом комбинируются между собой.

Объемные рукава

Блузки с пышными рукавами и рукавами-фонариками дополняются изысканным кружевом, вышивкой, рюшами и воланами, делая образ нежным, романтичным и очаровательным.

С шортами средней длины или джинсами такая блузка будет смотреться мило и кокетливо, а в сочетании с юбкой-комбинацией получится комплект, подходящий для особого случая.

Укороченная длина

Новые укороченные блузки выигрышно подчеркнут осиную талию. Выполненные из легких тканей и декорированные завязками, изящными оборками, драпировками, они будут смотреться свежо и задорно. Любители классики смогут подобрать для себя подходящие варианты в рубашечном или сафари-стиле, а для более смелых девушек дизайнеры предлагают ультракороткие блузки, больше напоминающие топы.

Асимметрия

Еще один трендовый нюанс, который захватывает подиумы 2022 году — это асимметрия. В наступающем жарком сезоне как нельзя кстати будут разнообразные модели блузок с открытым плечом с длинными или короткими рукавами, дополнительными вырезами и бретелями. Оригинальный крой и комбинация тканей, имитирующих асимметрию, позволят модницам оставаться в тренде, даже если нет желания сильно открывать тело.

Глубокий вырез

Интригующие блузки с глубоким вырезом, который может располагаться в области декольте или на спине. Вырез может быть оформлен как классическим способом, так и с помощью запаха, пуговиц или завязок, тогда «открытость» модели можно слегка варьировать в зависимости от личных предпочтений. Модный нюанс — это длинный рукав, который на контрасте с декольте смотрится необычно и стильно.

Соблазнительная прозрачность

Самые эффектные модели — блузки с закрытым верхом и длинными рукавами, выполненные из прозрачных легких тканей. Дополненные воланами и кружевом, они будут выглядеть изысканно и очень элегантно. К таким моделям важно подобрать подходящее нижнее белье: бюстгальтер, бюстье или топ в тон.

Выбор тканей для летних блузок — это традиционно натуральные материалы, качественное кружево, сияющий шелк и невесомый шифон. Их фактуры прекрасно сочетаются и как нельзя лучше подойдут для жарких летних дней.

Что касается цветов, то летом актуальны любые оттенки белого. Добавим к нему растительные и анималистические принты, клетку, полоску и горошек, который, кстати, в этом сезоне переживает небывалый взлет популярности.

Эксперименты с цветами и фасонами помогут создать уникальный образ, который будет идеально подходить по фигуре, отражать индивидуальность и идти в ногу с модными тенденциями.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector