5 роскошных блузок, чтобы покорить его этой весной и на зависть подружкам

Блузка — неотъемлемый элемент женского гардероба. Романтичные, нарядные, офисные и сексуальные блузы, которые так любят дизайнеры, можно носить с брюками, шортами, юбками; также дополнять пиджаком и кардиганом; одевать с джинсами, с леггинсами, а также навыпуск; украшать яркими аксессуарами. Чтобы быть в тренде, рассмотрим пять модных женских вариантов блуз, на которые стилисты предлагают обратить внимание.

Модные тенденции весеннего сезона — пышные рукава

В тренде этого сезона будут модели с объемными рукавами. Для получения праздничных, офисных и повседневных луков достаточно надеть оригинальную и стильную блузку с пышными рукавами. Модницы смогут выбрать фасон блузки с буфами или с рукавами-фонариками. Весной блузы-колокольчики хорошо сочетаются с шортами, джинсами и бойфрендами. При желании блузку носят с юбкой-карандашом и классическими брюками. Продемонстрировали модельеры и модель с объемными рукавами, дополненными широкими плиссированными манжетами. В качестве аксессуаров к таким нарядам прекрасно подойдут кожаный ремешок, туфли и сумочка.

Блузки с прозрачными вставками

Стилисты создали и соблазнительные фасоны — это шикарные блузы из тонкого шифона и шелка. Прозрачные вставки будут присутствовать на спине, рукавах или по всему изделию. Такая модель станет главной деталью для делового образа или торжественного наряда для роскошной модницы. Дизайнеры предлагают носить прозрачные блузы поверх светлого топа. Фасоны кружевных блузок отлично сочетаются с юбкой или брюками. Завершить модный лук помогут туфельки-лодочки на каблуке или на платформе.

Фасоны с кокетливым глубоким вырезом

Романтичная модель этой весной — блузка с декольте. Особенно нежно и привлекательно выглядят такие варианты с длинным рукавом и с запахом. Такой образ станет главным украшением любого вечера. На плечи можно набросить классический пиджак или кардиган. Из обуви под этот наряд подходят туфли на каблучке или балетки. Из аксессуаров выбирают яркий объемный клатч.

Блузки с открытыми плечами

Для роскошного и великолепного образа стоит присмотреться к моделям блуз с открытыми плечами. Откровенный образ к лицу модницам любого возраста, и выглядеть в такой блузке они будут фантастически стильно. Фасоны представлены в ярких оттенках и принтах. На прогулку или любовное свидание такую блузу прекрасно сочетать с джинсами, нежной юбкой любого фасона, классическими моделями брюк. Завершить неповторимый стиль помогут обувь на каблучке и сумочка с длинным ремешком.

Блузы с цветочными мотивами и вышивкой

Девушкам стоит обратить внимание на модные новинки — блузы в цветочек. Такие варианты красиво будут смотреться на каждой женщине. Разнообразные фасоны и модели могут быть с рукавами, длиной три четверти или без них. Женственные коллекции известных кутюрье украшены ромашками, красными маками и розами, пионами, узорами и фольклорными мотивами. Украсит модель в цветочек шнуровка на талии. Элемент одежды в цветочный принт подойдет для работы в офисе или для чудесного досуга с друзьями. Блузы с флористическими мотивами гармонируют с шортами, юбкой-годе и карандашом, брюками. Женственный лук помогут завершить туфли на каблучке и клатч, подобранный в тон цветочному рисунку.

Блузы придают наряду элегантность, изящество и необычный шарм. В такой одежде женщины не останутся незамеченными.

Женский журнал WomanInstinct.ru
  1. Руфь

    Блузки хорошие. Но зачем же на зависть подружкам?

    1. Аноним

      это просто выражение которое соответствует истине. «не показывай первую примерку дураку и подруге» из той же серии. Если не понимаетн значит не было у вас подружки или вы не были хороши на зависть. У меня было и то и другое.

  2. Янеж

    Худой как вору — всё в пору

  3. Аноним

    хотелось бы купить…

  4. ЖАННА

    ПОКОРИТЬ БЛУЗКОЙ?ПОКОРИТЬ -КАКОВО ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО СЛОВА ДЛЯ ВАС?

    1. Мария

      Очень понравиться ты очень хороша в этой блузке.

  5. Елена

    понравилась последняя блузка

Adblock
detector