С чем носить палаццо летом 2022 женщинам любого возраста, чтобы выглядеть свежо и стильно

Палаццо – это длинные брюки с высокой талией, расширяющиеся книзу. Обычно этот тип брюк изготавливается из струящихся тканей, например, шелк, лен или хлопок. Палаццо сочетаются со многими вещами и являются актуальной моделью в 2022 году.

С блузой свободного кроя

Блуза станет отличным вариантом для легкого и нежного образа в жаркий летний день. Желательно, чтобы ткань была аналогична материалу брюк. Такой образ может быть как деловым, так и повседневным.

С рубашкой

Белая рубашка сочетается со многими брюками. Также интересный вариант – рубашка из шелка или атласа.

С водолазкой

Для более холодной погоды стоит выбрать водолазку. Облегающий верх и более объемный низ подчеркнут изящество фигуры. Чтобы образ был удачным, стоит выбрать однотонную водолазку или с минималистичным принтом.

С жакетом или пиджаком

Сочетание пиджака и палаццо – беспроигрышный вариант для любительниц делового стиля. Предпочтение отдается вещи, изготовленной из такого же материала, что и брюки. Цвет может быть одинаковым либо контрастным.

С футболкой

Универсальный образ, который точно удастся каждой. Футболка может быть как заправленной, так и навыпуск. Также можно использовать дополнительные слои одежды.

С топом

Наиболее летний вариант – надеть брюки с топом. Подойдут разные варианты: топы с вырезами, интересного кроя, на бретелях, цветные, из различных материалов и др. Можно сочетать с легкой рубашкой или накидкой.

С кардиганом/свитером

Для гармоничного сочетания выбирают свитер не самой большой длины. Его можно носить навыпуск или призаправить спереди. Кардиган может быть облегающим либо более свободным.

С жилетом без рукавов

Интересное и необычное сочетание подойдет для любых мероприятий. Длина жилетки может достигать середины бедер. В зависимости от погоды можно сочетать с футболкой, водолазкой и блузой.

Выбор обуви

Для более расслабленных образов могут подойти кроссовки или кеды.

Палаццо сочетаются с разными видами обуви, поэтому выбирают, учитывая цели и собственный стиль. Практически ко всем образам подходит обувь на шпильке, например, лодочки, туфли или босоножки. Главное — помнить, что брюки должны закрывать каблук наполовину.

Палаццо – универсальное и современное решение. Брюки подойдут женщинам любого возраста и телосложения. Главное — создавать образ, учитывая тип фигуры и сочетаемость вещей.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector