Модные ароматы духов на лето 2020

Скоро наступит лето, а вместе с ним и пора новых ароматов. Их много, на любой вкус и цвет. Одни лёгкие, звонкие, летящие, освежающие, как дуновение ветерка. Другие терпкие, манящие, опьяняющие, сладкие, способные легко вскружить голову. Здесь представлены лучшие летние ароматы от популярных мировых марок.

Модный аромат

Советы по выбору парфюма для лета

Для лета выбирают естественные, природные ароматы. Это запахи апельсина, мандарина и других цитрусов, а также цветов, океана, леса. Они должны освежать, а не вызывать головную боль, которая возможна от жары в летнее время. Свежесть, лёгкость – главные критерии выбора.

Yves Saint Laurent Black Opium

Данный парфюм создан для поклонников кофе – бодрящего утреннего напитка, без которого многие просто не мыслят начало дня. Что общего у духов и кофе? Этот парфюм способен вмиг разбудить и встряхнуть после сна и придать заряд бодрости на весь день. Это хороший вариант на лето. Он совершенно не тяжёлый и держится в течение всего дня даже при очень высоких температурах. В составе присутствуют цветочные и цитрусовые.

Yves Saint Laurent Black Opium

CK One Summer

Какие первые ассоциации возникают при мысли о лете? Солнце, море, песочный пляж, гамак, мохито. Классика… Невозможно всегда пребывать в таком состоянии. Однако эти воспоминания заключены в парфюме. Только вдохнув первые нотки, можно уже перенестись на сказочный курорт. А в процессе раскрытия чувствуются кедр, гуава, лайм.

CK One Summer

Atelier Cologne Clementine California Cologne Absolue Pure

В бутылочке парфюма находится все тепло калифорнийских пляжей. Первые запахи представлены мощным взрывным цитрусом и можжевельником. Острый мандарин смешан с сандалом, перцем, анисом, чем создаёт самую настоящую атмосферу тропиков.

Atelier Cologne Clementine California Cologne Absolue Pure

Dior La Colle Noire

Чуткий, нежный, женственный, романтичный — La Colle Noire идеален для лета. Сладость и терпкость не делают его тяжёлым. Скорее, он лёгкий, воздушный и даже освежающий. Его ненавязчивость располагает к себе. Раскрытие происходит постепенно, как раскрытие цветочного бутона. Этот фирменный парфюм определённо станет одним из популярных этим летом.

Dior La Colle Noire

Gucci Flora Garden Collection

Цветы вдохновляли многих художников, поэтов. Gucci создал данный аромат, чтобы передать всю красоту цветения в одном флаконе. Изящный, уточенный запах магнолии является центром всей композиции, вокруг которой происходит всё волшебство. Дополнительные нотки — таинственный сандал, освежающий цитрус, фрезия. В самом конце неожиданный и вкусный сюрприз – появление шоколада.

Gucci Flora Garden Collection

Victoria’s Secret Love Is Heavenly

Парфюм Victoria’s Secret — привлекательный, манящий, цветочный, лёгкий, с дерзкими нотками. Это определённо летний вариант. В нём присутствует тонкий мускус, добавляющий сладости композиции.

Victoria’s Secret Love Is Heavenly

Представленные ароматы духов станут спутниками на лето для каждой модницы. Лето – время удивлять, радовать и дарить тепло, окутывая ароматами выбранного парфюма. Иногда духи рассказывают больше, чем их обладательница.

Adblock
detector