Модные сочетания обуви и верхней одежды на зиму 2021-2022

Зимой основу образа составляют верхняя одежда и обувь. И в создании какого-то особенного лука тут не разгуляешься. Но подобрать несколько трендовых компаньонов можно и даже нужно. Хоть нынешняя мода и разрешает объединять кроссовки с шубой или пуховик со шпилькой, но все же есть модные и проверенные комбинации.

Пальто и высокие сапоги

Это сочетание можно считать классическим, поэтому оно никогда не выходит из моды. Пальто традиционного кроя и сапоги с высоким голенищем подходят и для похода на работу, и на прогулку, и в ресторан. Такой комплект всегда выглядит женственно и утонченно, он подходит модницам от 15 до 80 лет.

При выборе пальто лучше отдавать предпочтение плотным натуральным тканям: шерсти, драпу, кашемиру, поскольку в такой верхней одежде будет тепло даже в лютые морозы. Что касается декора, так в сезоне 2021-2022 снова в тренде оторочка мехом воротника и рукавов, а также модны оригинальные пояса из кожи или лакированной ткани.

Модели сапог для такого трендового комплекта подойдут разные — и классические с устойчивым каблуком и закругленным носом, и оригинальные: с тракторной подошвой, квадратным носком или голенищем-гармошкой.

Куртка и угги

Удобные угги в 2021-2022 году снова на пике популярности, и неудивительно. Стоят они недорого, а для повседневного использования достаточно функциональны. В этом сезоне стилисты предлагают объединять угги с куртками, парками или укороченными пуховиками.

Чтобы получить трендовый образ, лучше выбирать классические варианты угги без пайеток или камней, с минимумом декора. Тогда такая обувь легко комбинируется с разными фасонами курток. На радость любителям валенкоподобных сапог этой зимой на пике высокие угги. В них очень тепло и они выдерживают температуру ниже -20 градусов.

Что касается курток, то модницы могут не беспокоиться, трендовых вариантов тьма: на резинке, с мехом на воротнике, в стиле милитари или прямого кроя — выбрать есть из чего. Но чтобы не выглядеть как снежная баба с Северного полюса, лучше под угги подбирать куртки короткие или средней длины, но не ниже середины бедра.

Шуба и ботинки

Брутальные ботинки заполонили обувные магазины и модные показы. Такую обувь комбинируют с платьями, классическими брюками и даже с шелковыми юбками. Вот и пришел час шуб. Как бы на первый взгляд ни казалось странным, но это модный тренд, который полюбился женщинам всего мира.

Стильные, женственные шубы и полушубки как будто смягчают грубые и массивные ботинки, тем самым уравновешивая образ.

Такое сочетание подходит как для изделий из натурального меха, так и для искусственных моделей. Длина и фасон шубы тоже значения не имеют. Стилисты считают такой наряд универсальным и гармоничным, который полностью соответствует кэжуал-стилю.

Пуховик и берцы или кроссовки

Обувь военного и спортивного стиля так плотно вошла в нашу жизнь, что уже давно никого не удивляют кроссовки или берцы в повседневном образе. Стилисты считают, что пуховик с кроссовками — самая демократичная и удобная комбинация, которая подходит дамам всех возрастов и типов фигуры.

Пуховики в этом сезоне в тренде как короткие, так и длинные, как пальто.

Чтобы зимой 2021-2022 выглядеть стильно и модно каждый день, стоит не только выбирать трендовые элементы гардероба, но и правильно комбинировать их между собой.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector