Модные сочетания обуви и верхней одежды на весенний сезон 2022

От правильного сочетания верхней одежды и обуви зависит гармония всего образа. Конечно, стилисты предоставляют модницам возможность экспериментировать и объединять в наряде, казалось бы, несочетаемые вещи типа норковой шубы и кроссовок. Но не все такие эксперименты смотрятся органично и стильно. Поэтому предлагаем подборку модных и стильных комбинаций на весну 2022 года.

Тренч с кроссовками

Модный в этом сезоне тренч из кожи, плащовки или вельвета в этом сезоне предлагают носить в комбинации со спортивной обувью. Кроссовки, кеды, мокасины будут смотреться с модным плащом стильно и эффектно. Причем в комбинации с остальными элементами образа стоит отталкиваться не от кроссовок, а от тренча. Поэтому модницы могут смело надевать платье-мини или классические брюки вместе с этой модной комбинацией. Ну а джинсы, легинсы или кожаные штаны — это вообще проверенный и элегантный вариант.

Пальто и ботинки

Базовое пальто отлично сочетается с любой обувью и, как говорится, не имеет противопоказаний. Но весной 2022 с массивными брутальными ботинками оно будет смотреться супермодно.

Что касается фасонов, то модными в этом сезоне остаются двубортные пальто, «под пояс», оверсайз и стеганые. Все перечисленные модели идеально смотрятся с ботинками на тракторной подошве. А вот расцветки обуви лучше выбирать классические: черный, серый, коричневый, синий, возможно, с небольшими декоративными элементами.

Стеганая куртка и берцы

Еще один писк этого сезона — это стеганые пуховики. Оверсайз или укороченные модели весной 2022 бьют рекорды популярности. А вот объединять их стилисты рекомендуют с берцами – «армейскими» ботинками на шнуровке. Под такой комплект стоит надевать облегающие или ровного кроя брюки: в таком сочетании будет достигнута гармония объемного верха и массивного низа. Подойдут легинсы, джинсы скинни, кожаные лосины или трикотажные штаны.

Кожаная куртка и шпилька

В сезоне 2022 снова в тренде кожа, и, конечно, кожаная куртка снова в тренде. Косуха, жакет или авиатор — не имеет значения, все они этой весной в тренде. Помимо классических черно-коричневых оттенков, дизайнеры предлагают модницам надевать красные, пудровые, бордовые и изумрудные кожанки. И обязательно под каблук. Такое сочетание самое удачное и модное в этом сезоне. Для создания стильного образа подойдут ботильоны на шпильке, кожаные сапоги, туфли-лодочки или даже босоножки.

Такое универсальное сочетание подойдет как для делового костюма, так и для коктейльного мини-платья.

Подбирать обувь и верхнюю одежду, казалось бы, просто, но далеко не все варианты женщины могут придумать самостоятельно. Пользуясь данной подборкой, модница всегда будет выглядеть стильно и красиво.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector