Мюли на танкетке: какие и с чем носить летом 2022, чтобы выглядеть привлекательно каждый день

Чтобы понять, с чем и как носить мюли в сезоне 2022, стоит разобраться, что это вообще такое. Непонятное название обозначает на самом деле распространенную летне-весеннюю обувь с закрытым или открытым носком и открытой пяткой, без задника или перемычки. Мюли могут быть как на каблуке или плоском ходу, так и на танкетке. Именно последняя модель присутствовала в последних коллекциях модных обувных брендов, таких как Versace, Valentino, Alaïa, Marc Jacobs, Baldinini и других.

Какие в тренде

В этом сезоне модные мюли на танкетки можно встретить самые разные: кожаные, текстильные или из силикона – все эти варианты в тренде и смотрятся стильно и эффектно.

Что касается моделей трендовой обуви, то, как никогда, востребованы остроносые модели, с переплетенной или одной широкой перемычкой.

А вот в цветах особенных ограничений нет, поэтому модницы могут присмотреться как классическим расцветкам: черным, бежевым, белым, коричневые, пудровым, так и выбрать яркие красные, розовые, лимонные, оранжевые, или бирюзовые.

С чем сочетать

Мюли на танкетке настолько универсальны, что способны вытеснить из летнего гардероба туфли или босоножки. Все потому, что они одинаково стильно смотрятся как с деловым костюмом или платьем-футляром, так и с джинсами с футболкой или шифоновой юбкой и майкой на бретельках. Как говорится, и в пир, и в мир.

У таких модных шлепок просто нет противопоказаний. Дизайнеры даже делают изящные и утонченные мюли, которые подходят для вечерних выходов и стильно сочетаются с платьями в пол или оригинальными праздничными костюмами.

Готовые образы с модной обувью

Синие джинсы зауженного кроя, белая шифоновая блузка и замшевые мюли на фигурной платформе смотрятся стильно и эффектно. Дополняет образ сумочка на длинном ремне в цвет обуви.

Штаны прямого фасона и милая футболка-тельняшка тоже хорошо смотрятся с модными мюли на высокой танкетке. Завершает стильный кэжуал-комплект сумка оверсайз с леопардовым принтом.

А такие яркие мюли подойдут не только для кэжуал-образа, но и для эффектного вечернего наряда. На фоне серо-черной гаммы основных деталей комплекта: брюк, футболки и жакета, красные мюли с бантиком и скошенной танкеткой смотрятся очень выразительно.

Мюли – удобная и комфортная обувь на все случаи жизни. Они подойдут и для похода на работу, и для встречи с друзьями в кафе. Поэтому летом 2022 самое время приобрести трендовые шлепки с открытой пяткой.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector