Одинокая женщина может быть счастливой

В обществе принято считать, что одинокая женщина, а еще если с ребенком – несчастная женщина. Но на деле оказывается, что женщина, у которой нет отношений намного счастливее тех, у кого они есть.

Почему-то ни у кого не возникает мысли, что одинокий мужчина – это грустно. Холостой мужик самодостаточный обеспеченный волк, который всегда весел, потому что «не обременен никакими отношениями» и ему от этого хорошо. Но у этой картины своя правдивая сторона. И зачастую все совсем наоборот.

Женщина, не находясь в отношениях может спокойно прокачать себя во всех жизненных сферах. Причем энергию она черпает откуда угодно, вдохновение приходит со всех сторон. Она успевает и брать, и отдавать. От этого она чувствует свою уверенность, начинает любить себя и уважать еще больше.

Развиваясь такими темпами, женщина уже понимает, что в свою жизнь притянет только сильного и интересного мужчину. А потому, ей незачем волноваться о перспективе остаться одной. Уверенность в себе позволяет не иметь такого страха.

Как быть счастливой? Рецепт прост! Надо заниматься всем, что приносит вам удовольствие. Учиться новому. Не бояться совершать ошибки.

Ошибаясь, мы извлекаем интересный опыт. Мужчины, которые долго находятся одни, намного ярче испытывают потребность в отношениях. Тогда как женщина такую потребность не ощущает или просто может не испытывать. Мужчине, чтобы развиваться как личность, нужно чтобы его кто-то вдохновлял. Мало кто умеет находить такой ресурс вдохновения самостоятельно. Поэтому, мысли об отношениях приходят к ним чаще, чем к женщине.

В свободной от отношений жизни есть много плюсов. Чувствуя, что на этой стороне комфортнее, женщина чаще выбирает быть одной. Особенно, если в прошлых отношениях был неудачный опыт. От чего получается удовольствие? В этом статусе женщина предоставлена самой себе и времени на себя любимую больше. Таким холостячкам не нужно приложение, они отлично проводят время в своей компании, наедине со своими мыслями. Очень важно уметь оставаться наедине со своими мыслями. Чувствовать себя и прислушиваться к внутренним ощущениям.

Наличие отношений — это стереотип, который давно уже избит. Счастливым можно быть и при наличии партнера и находясь одной. Но все же в свободном плавании чувства намного обострённее и ярче. Часто так бывает, что в отношениях женщины очень много отдают своего времени и внимания партнеру, забывая про свои интересы. Некоторые внутренние чувства притупляются у тех, кто впадает в зависимость от второй половины. И после того, как женщина остается одна, полностью меняется картина мира.

Жизнь становится проще после осознания:

  • Я идеальная. Я люблю себя такой, какая я есть. Я принимаю себя и немножечко меняю, чтобы быть лучше. Быть лучше для себя.
  • На мнение других становится все равно. Нет ожидания оценки. Я сама себе оценка.
  • Энергия – это хорошее здоровье, а значит я буду следить за ним. Чтобы каждый день чувствовать себя отлично. Когда ничего не беспокоит, то можно успевать очень много всего, при этом оставаться слегка уставшей;
  • У меня есть любимая работа и интересные хобби, которые приносят удовольствие. А если работа не любимая, то нужно что-то менять. А перемены всегда к лучшему. Перемены делают нас более опытными;
  • У меня есть мечты и цели. Мечты – это то, о чем мечтаю я. А цели – это то, что поможет мне реализовать свою мечту;
  • Моя жизнь еще впереди, и я знаю цену времени, а потому я трачу его не впустую, а на самые лучшие воспоминания. Наполняя свою жизнь теми моментами, которые сама выбираю. Потому что я хозяйка своей жизни и все у меня в руках;
  • Страхи – это иллюзия.

Именно такие волшебные установки приходят к женщинам, которые умеют быть счастливыми оставаясь одни. Самая главная погоня современной женщины не за принцем, а погоня за новыми знаниями для самосовершенствования.

Adblock
detector