С каким мужчиной Семенович гуляет по Стамбулу

После послабления карантинных ограничений Анна Семенович не удержалась и решила отдохнуть заграницей. Как ни странно пышногрудая блондинка для зимнего отдыха выбрала не жаркие Дубаи или Майами, а достаточно холодную в этот период Турцию.

Певица отдала предпочтение познавательному туризму и подалась в Мекку истории и исторических памятников – в Стамбул. Со своими подписчиками в Инстаграм Семенович делилась короткими видео с экскурсий и красивых мест, а еще выставляла фото.

Судя по снимкам и видео, Анна гуляла по улочкам европейской части Стамбула в сопровождении гида и еще одного мужчины. Высокий бородатый молодой человек нежно обнимал певицу, а она отвечала ему тем же. Как оказалось, компанию на отдыхе Анне составил ее брат.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Под милым фото с младшим братом Семенович написала, что наконец-то сбылась ее мечта, и она прилетела в Стамбул. Еще певица поинтересовалась мнения подписчиков, похожи ли они с братом.

Подписчики певицы, отметили, что между Анной и Кириллом, действительно, много общего. А женская половина фолловеров подчеркнула, что младший Семенович очень симпатичный мужчина.

  • «Очень. А когда в дружеских отношениях, вообще супер»;
  • «Вы оба красавчики»;
  • «Такие оба хорошенькие»;
  • «Очень похожи, будем смотреть и любоваться с вами вместе».
Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector